Bewertungen (2.274)

Susi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr gute Lage! Direkt am felsenlosen Sandstrand und 3 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Das Essen war hervorragend (sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei) In der Poolbar bekam man eine große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken und Cocktails. Das einzige kleine Manko war die etwas ältere Einrichtung im Haupthaus (jedoch sehr sauber) und die zusammengestellten Einzelbetten (Nebengebäude neu eingerichtet). Pool und gesamte Anlage sehr gepflegt.…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Waren zufrieden
Lage gut, Bedienung im Speisesaal und an der Rezeption immer freundlich, Küche auch gut , es gab viel Abwechsungsreiches
Rosy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Meerblick
Preisleistung okay. Super Meerblick Zimmer. Bequeme Betten, nichts auszusetzen. Erholung pur. Direkt am Meer gelegen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Ausblick. Es gibt nur einen Punktabzug: wir sind über Nacht geflogen und sind sehr hungrig gegen 8 Uhr morgens am Hotel angekommen. Obwohl wir All inclusive gebucht haben, hat man uns leider nicht frühstücken lassen. Das war für uns sehr ärgerlich und leider kein guter Urlaubsstart.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlt Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Bestehend aus zwei Häusern. Im Nebenhaus ist alles neu renoviert. Kleiner Pool. Leider mit Salzwasser.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Don Juan ist und bleibt unsere 1. Adresse
Ein unaufdringliches Hotel in erster Reihe mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen und gutem Essen, einer schönen Restaurant-Terrasse und einem sensationellen Ausblick auf das Meer.
Svenja(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr weiterzuempfehlen vorallem als Familie
es ist ein wirklich schönes Hotel in sehr schöner Lage und Umgebumg. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen da es sehr sauber und hygienisch gehalten ist. Nur dienSpeisen (heisst vorallem Abendessen) ist nicht wirklich zu empfehlen da es jeden Tag das gleiche gibt und dies auch nicht wirklich gut gekocht ist.
Chris(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr schöne Woche in der Nachsaison
sauberes Zimmer tolle Dusche und gutes Bett gepaart mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles sehr gut!! Absolut empfehlenswert!!!
Mege freundliches Personal, Hotel sehr sauber!!! Essen top! Absolut empfehlenswert, wir waren sehr positiv überrascht. Kann locker mit einem 4* Hotel mithalten!!
Josef und Evelin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern Top Hotel
Super Hotel direkt am Strand,sehr freundliches Personal,verdient auf jeden Fall einen Stern mehr. Wir waren schon mehrmals im Don Juan und werden auch immer wieder gerne kommen. Wir haben uns sehr gut erholt und waren sehr zufrieden.