Bewertungen (2.274)

Gerda (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum ausspannen absolut empfehlenswert. 👍
Das Hotel besticht durch seine Lage. Das Personal ist sehr gut. Für jedermann ist immer was zu Essen dabei. Leider muss man als Raucher aus dem Hotel raus vorne zur Straße.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder ein wundervoller Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war, wie auch die anderen Male, alles perfekt. Super Service, bequeme Betten, toller Ausblick. Hier passt einfach alles.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt immer wieder gerne
Zentrale Lage. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Grosse Auswahl beim Frühstücksbüffet und Abendbüffet. Waren während dem gesamtem Aufenthalt sehr zufrieden.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder 😁
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, unmittelbarer an der Strandpromenade. Es sind sehr kurze Wege, ob zum Strand, zum Einkaufen oder zu Spaziergängen an der Strandpromenade. Wir waren in der 8. Etage des Haupthauses untergebracht, die Aussicht war wunderschön. Das Hotel (Haupthaus) ist in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Die Betten sind bequem! Im Zimmer war sogar ein Safe, nur der Kühlschrank fehlte. Das Essenangebot ist einem 3 Sternehaus entsprechend. Es hat uns gut geschmeckt und wir hatten…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geheimtipp
Wir können es sehr weiter empfehlen. Ein Glücksgriff. Tolle Zimmer, ein sehr gutes Bad, alles war wie neu. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Ein super gepflegtes sauberes Hotel mit super freundlichen Personal, gutes Essen und einem wunderbaren Anblick auf das Meer
Martin B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern, waren schon das zweite Mal da.
Es ist sehr sauberes Hotel was freundlich und hilfsbereit geführt wird das Essen ist überragent und das Personal ist super freundlich und verdient ein extra Stern. Kann man nur weiterempfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Schöne, direkte Lage am Meer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges, schmackhaftes und vielfältiges Essen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt 🌴🍹
Hotel sehr sauber und alles in der Nähe was man braucht. Personal allesamt sehr nett. Super Essen vor allen Dingen das Galadinner
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel hat mehr als drei Sterne verdient
Wir waren 10 Tage im Don Juan, wohnten im 7. Stock mit Meerblick. Allein für die tollen Sonnenaufgänge hat es sich gelohnt. Es gab fast überhaupt nichts zu meckern.... Eine Ausnahme waren vielleicht die Fahrstühle, die etwas ins Alter gekommen sind . Aber dadurch nahmen wir oft die Treppe, was bei dem tollen Essen vielleicht sogar von Vorteil war ;-)