Bewertungen (2.274)

Markus (51-55)Deutschland
Sonne und Shoppen
Tolle Lage aber in die Jahre gekommen, das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei ! Das Personal ist sehr bemüht damit sich der Gast auch wohlfühlt !
Manuel (36-40)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes und gut gelegenes hotel Nahe strand direckt im zentrum einkaufs/shoppingmeile Ideal für Jeden ob paar, Familie usw.
Anke
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel hat alles was ein Urlaubshotel braucht. Saubere Zimmer, guter Service, leckeres Essen, tollen Pool, kurze Wege zum Strand und zum bummeln.
Karl(71+)Deutschland
Insgesamt sehr zufrieden
Freundliches Personal. Essen und Getränke gut.Zimmer gut.Sauberkeit in Otdnung.Super die Lage.Direkt am Strand..
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
top lage
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Top Lage und sehr gute Gastronomie! Bereits das zweite Mal. ev wieder im nächsten Jahr
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
12 Tage im Hotel „Don Juan“
Super Lage unmittelbar am Strand, sehr freundliches Personal, üppiges Frühstücks- und Abendbuffet, hellhörige Zimmer,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichtraucherhotel mit vielen deutschen Stammgästen
Nichtraucherhotel mit zwei Gebäuden in zentraler Lage von Cala Millor. Die Zimmer mit Meerblick befinden sich im Haupthaus und sind vermutlich mal alle noch im nicht modernisierten Zustand. Die modernen Zimmer sind im Neubau-Nebengebäude und haben Blick auf den Pool. Moderne Zimmer mit Meerblick wird wohl erst geben, wenn man sich dazu entschließt auch die Zimmer im Haupthaus entsprechen verändern zu lassen.
Tebessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur fürs ältere Publikum geeignet
An sich ist das Hotel wie vom Veranstalter beschrieben. Etwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Was nicht abzusehen war, 85% der Gäste waren über 70 Jahre alt. Wir haben jetzt nicht den Partyurlaub erwartet, aber auch nicht, dass wir uns stellenweise vorkommen wie im Altenheim. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Aufzüge dort sind sehr klein und nicht belüftet. Zu viert darin war teilweise schon unangenehm.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundliches Hotel nur zu empfehlen DANKE!
Hotel ist zwar schon etwas älter aber dennoch für Familien mit Kindern geeignet. Waren am 25.03.2024 mit unserem Enkel da und waren sehr zufrieden Zimmer sind sauber und ruhig. Essen ist sehr reichhaltig und lecker egal ob es das Frühstück,Mittag, oder Abendessen war.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem sehr sauber. Das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich. Soll im Oktober schließen weil alles neu gemacht wird . Wir würden auf jeden Fall dann wieder dort buchen