Bewertungen (2.274)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vollkommen zufrieden
Wir haben eine wunderschöne Woche in Cala Millor gehabt. Dank der genauen Bewertungen von holiday check haben wir das Hotel ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 8. Stock. Einfach traumhaft. Das Hotel war überall sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag feucht gereinigt, sogar täglich der Balkon. Wir hatten All inclisive gebucht und waren überrrascht von der Vielfalt. Die meisten Gäste waren deutsch, einige kamen aus Luxemburg.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Positiv überrascht
Das Hotel war besser als im Reisebüro beschrieben! Gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich, und konnte gut Deutsch. Die Gäste des Hotels sind alle schon etwas Älter gewesen, das hat aber nicht gestört ganz im Gegenteil abends am 22.30 Uhr war es immer leise ;)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 3. Mal da noch immer wundersschön
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand nur getrennt durch die Promenade. Jeder Hotelmitarbeiter ist überaus freundlich zu den Gästen. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und haben es noch immer genauso gut angetroffen wie beim ersten Mal. Rund um das Hotel liegen zahlreiche Bars und Restaurants. Das Restaurant eine lange Öffnungszeit hat, z.B. kann man bis 10.30 frühstücken. Das Personal im Restaurant sorgt immer wieder dafür, dass das Buffett auch noch nach einer Stunde ansprechend aussieht. Die Musik abends aus…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit tollem Service; miese Animation
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service;freundliches und aufmerksames Personal, super All inclusive (Essen und Getränke), aber schlechter Animation. Die geführten Wanderungen bestand aus einer Wanderung/Woche. Arroganter Animateur Eddi hierzu: Was ich anbiete, können Sie an der Tafel nachlesen. Für den Rest bin ich nicht zuständig. Das passt überhaupt nicht zum Stil des Hauses! Deutsche Schlager waren angesagt. Wir hätten uns mehr Vielfalt gewünscht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel mit sehr gutem Personal und Essen
Gemütliches Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service, in dem man sich gleich am ersten Tag wohl fühlt. Es solten Zimmer mit Meerblick gebucht werden da es bei den anderen zu Geräuschbelästigungen kommen kann. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel zum top Preis
Gutes etwas älteres Hotel aber alles in bester Ordnung.Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Sauberkeit sehr gut,beim Essen gibts auch nichts zu meckern ,für jeden Geschmack etwas dabei.Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage mit Traumausblick und können das Hotel nur weiterempfehlen.Wer meckern will findet immer und überall etwas.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub perfekt
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Es har uns sehr gut gefallen. Für ein 3 Sterne Hotel alles wunderbar. Das Hotel war sehr sauber, Personal freundlich und das Essen hat gut geschmeckt. Werden das Hotel weiterempfehlen.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes 3-Sterne-Hotel
Gutes Drei-Sterne-Hotel. Gute zentrale Lage. Das Zimmer war groß, sehr ordentlich und sauber. Das Bad hatte sogar ein Fenster. Durch die zentrale Lage am Abend allerdings auch recht laut; die Fenster mussten zum Schlafen geschlossen werden. Das Personal war sehr freundlich und sprach auch sehr gut deutsch. Ein kleiner Defekt im Bad, den ich reklamiert hatte, wurde sofort behoben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Obst war aber wohl meist aus der Konserve. Auch der Kaffee schmeckte sehr gut (nicht…
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Auch wir waren Wiederholungstäter
wir waren wieder einmal sehr zufrieden und die Erholung begann mit Ankunft im Hotel. Alles war wie immer perfekt. Einen besonderen Dank gilt wie immer Rafael, der zu jeder Zeit gut gelaunt und ausgezeichnet auf jeden Wunsch jedes einzelnen Gastes reagiert und mit seinen Späßen die Gäste erheitert hat. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns im Vorfeld auf das tolle Hotel. Vielen Dank für alles
Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Achtung Junge Leute! Urlaub im Altersheim
Vom 18.06. - 25.06. verbrachten wir unseren Urlaub im Don Juan in Cala Millor, im Hotel Don Juan, für das wir uns auf Grund der sehr guten Bewertungen hier bei Holidaycheck entschieden haben und auf Grund der Strandnähe (nur durch die Strandpromenade vom feinen Sandstrand getrennt). Wir kam am 18.06. spät abends an - gegen 22 Uhr - Abendessen gab es allerdings nur bis 21.30 Uhr, so dass wir dieses knapp verpasst haben. Wir bekamen schnell unser Zimmer (im 5. Stock mit superschönem Meerblick, was wir auch gebucht…