Bewertungen (2.274)

Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier ist wirklicher Urlaub angesagt!!
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel (All In) und es hat uns wieder einmal hervorragend gefallen. Vom Baby bis zu den Großeltern - für jeden passend. Erholung pur!! Sehr empfehlenswert.
Sonja und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel- Wir kommen wieder!
Wir fliegen seit Jahren nach Mallorca und sind schon oft in Cala Millor gewesen-in verschiedenen(auch 4* ) Hotels . Wir waren das 1.Mal im Don Juan und für uns war das Hotel das Beste!!!! Sehr freundlliches Personal, super Essensangebot-für ein 3*Sterne Hotel, das beste Essen, was wir je hatten!! Alles ordentlich und sehr sauber!!! Tolles Zimmer mit super Meerblick!!! Wir haben un sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Wenn Cala Millor , dann nur noch das Don Juan!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel, welches wir wieder buchen würden
Das Hotel liegt direkt in erster Strandreihe in Cala Millor. WiFi gab es kostenfrei, jedoch nur im Bereich der Rezeption, am Pool und in Nähe der Hotelbar, es gab keine Möglichkeit gegen Gebühr Wifi auf dem Zimmer zu buchen. Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche übrig, die Reinigungsfeen waren sehr nett, Frühstück und Abendessen waren für drei Sterne super.
Marco(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schöner gelungener Kurzurlaub. Dieses Hotel kann man problemlos weiter empfehlen. Hier wird man nett empfangen und alle Angestellten kümmern sich sehr gut und kompetent um das Wohlbefinden der Gäste.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer war immer sauber und das Essen war sehr, sehr gut und abwehslungsreich.
Miriam(26-30)Deutschland
Toller Urlaub :) Schönes Hotel
Alles gut bis auf die Baustelle nebenan. Dort wird gerade ein Hotel neu gebaut und morgens geht schon der Bohrer los..das war etwas nervig wenn man ausschlafen wollte! Sonst allerdings alles Top!
Pirco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super urlaub
wir waren schon das zweite mal dort und es war wieder super,das essen abwechslungsreich und das personal immer nett und sehr kinderfreundlich.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wenn Mallorca -dann Don Juan
Es war für meine Tochter und mich eine wunderschöne Woche,dazu haben das Personal,die wirklich gute und auswahlreiche Küche und die heimelige Atmosphäre des Hotels beigetragen. Unsere Sternevergabe: 1* für die Küche 2* für die immer freundlichen Bedienungen 3* für die für uns passende Animation 4* für die zentrale,aber ruhige Lage des Hotels …
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Wir waren mit allem Zufrieden.Uns fehlte nur ein kleiner Kühlschrank im Zimmer Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
Peter und Karin Zeitler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholungsurlaub
Sauberes und gut geführtes Hotel direkt am Strand mit wunderbarem Meerblick und reichhaltigem Büfett. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Seit 2010 kommen wir nunmehr ins Hotel "Don Juan", seit zwei Jahren zweimal im Jahr. Wir haben, so lange wir Urlaub machen, und das ist seit mehr als 35 Jahren, in keinem anderen Hotel ein so tolles Personal angetroffen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist immer freundlich, höflich, zuvorkommend und zu einem Spaß aufgelegt. So lange dieses hervorragende…