Bewertungen (2.274)

Juergen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in top Lage
Das Hipotels Don Juan in Cala Millor ist ein schönes 3-Sterne-Hotel in absoluter Toplage in Cala Millor. Wer einen Urlaub zum Entspannen sucht ohne von nervigen Animateuren belästigt zu werden ist hier genau richtig. Hervorzuheben ist hier vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals, dass dem Gast fast jeden Wunsch erfüllt.
Holger(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel
sehr gutes 3 Sterne Hotel. Für Essenauswahl / Qualität würden wir auch 4 Sterne geben. Die Zimmer sind sauber, aber das Möbilar ist nicht mehr zeitgemäß. Auch die Röhrenfernseher sollten mal gegen Flachbildschirme ausgetauscht werden. Schön wäre auch, wenn auf den Zimmern ein kleiner Kühlschrank vorhanden wäre.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
...etwas "Oldschool" aber in bester Lage...
Das Zimmer mit Meerblick ist ein muss, wenn denn eins frei ist. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es gab nichts auszusetzen was nicht in die Kategorie "Erbsenzählerei" gehört. Gourmets sollten es beim Frühstück belassen, das Buffet Essen war abwechslungsreich und gut aber in den vielen Restaurants in der Umgebung isst es sich besser ohne Kantinenatmosphäre.
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schön gelegenes und sehr angenehmes Hotel.mit dezenter nicht störender Animation.Großartig direkt am schönen Sandstrand gelegenes Hotel.Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock mit fantastischem Meerblick.Es war ein schöner erholsamer Urlaub im Hotel Don Juan und wir kommen gerne einmal wieder.Vielen Dank an das immer freundliche Personal an der Reception und generell im Hotel.
Patrick(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super, tolles preiswertes Hotel
Ich fand die Lage des Hotels super. Es hatte in der Nähe sehr viele Bars und Läden zum shoppen. Das Essen war sehr, sehr lecker! Und der Pool war sauber und sehr schön. Die Klimaanlage sollte definitiv verbessert werden. Denn ich habe deswegen wirklich sehr schlecht geschlafen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Sehr schöner Urlaub
Wir sind jetzt das 7 mal in das schönes Hotel Don Juan , und wir Fahren immer wieder dahin . Alleine der Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter in Hotel und der Sauberkeit ob in Restaurants , in den Zimmer oder die Bar es war alles Super. Das Essen war auch sehr gut . In Allen war es wieder mal ein Sehr Schöner Urlaub in Cala Millor . Wir kommen wieder ,keine Frage
Katharina(19-25)Deutschland
Urlaub im Don Juan
Ein super tolles Hotel!! Ich habe sehr hohe Ansprüche an das Essen und es war wirklich super!! Es gab Animation, allerdings wurde man nicht ewig angequatscht, sehr gut!! Wir werden definitiv wieder kommen!!
Ewald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toplage für einen schönen familienurlaub
das hotel ist nicht mehr neu aber in akzeptablem zustand. unbedingt meerblick buchen! 2xinternetstation: 12'=1€ 2xmal lift für jeweils max. 5 pers=zu den stoßzeiten gibt es geringe wartezeiten zimmerrreinigung erfolgt täglich und ausreichend, handtuchtausch auf wusch ebenfalls täglich, bettwäsche wurde in einer woche einmal komplett gewechselt die gäste sind überwiegend aus deutschland und älteren semesters, allerdings durchmischt von familien mit kleinkindern klimaanlage funktioniert nur in der…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Hotel in fantastischer Lage !!!
Meine Mutter und ich waren nun 6 Jahre hintereinander in Cala Millor und zum ersten Mal in diesem Hotel, welches ab jetzt unser Favorit geworden ist´und welches wir für nächstes Jahr erneut buchen werden! Jeder hat seine eigenen Bedürfnisse im Urlaub und uns sind drei Dinge wichtig: Gutes Essen, Sauberkeit und direkte Strandlage! Besser geht es nicht!!! Das Hotel hat eine wundervolle Außenterrasse die ohne Sitzplatzreservierung zum Frühstück, Mittag- und Abendessen genutzt werden kann mit traumhaften Blick auf das…
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel, nichts zu mosern
Tolles Hotel, mehr wie 3 Sterne, leckeres Essen. 2Minuten zum Strand oder Einkaufsmeile. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Toll zum Entspannen oder auch um Ausflüge zu machen. Wir kommen wieder!!!eines der besten Hipotels! Keine Reklamationen, war alles Top