Bewertungen (2.274)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel für 3 Sterne
Hotel ist weiterzuempfehlen. Es liegt direkt am Meer und der Ausblick ist super und sollte immer mit Meerblick gebucht werden Das Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Essen ist sehr gut für ein 3 Sterne-Haus und es schmeckt auch Das Personal ist freundlich und auch hilfsbereit . Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach.
Olesya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
kurze Sommerpause
Cala Millor ist gut für Paare und Familien geeignet, kein Partyort. Hotel ist sehr nah zum Strand gelegen, schöne Meerblick vom Balkon. Das Essen im Restaurant war sehr gut, Auswahl sowie Thementage sind gut gefallen, Strand und Meer sauber, im Ganzen waren wir mit dem kurzen Trip nach Mallorca zufrieden
Miriam(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur schön
Wir waren schon öfter auf Mallorca und auch schon in Cala Millor, aber diesesmal war es mit Abstand das schönste mal ! Das Hotel hat ein komplett neuen hinteren Hotelkomplex bekommen , die Zimmer sind super schick geworden ! Wir waren total begeistert ! Jeden Tag wurde sehr gründlich geputzt ! Das Essen war sehr abwechslungsreich und endlich mal nicht typisch deutsch angepasst , es gab leckere spanische Gerichte die immer für jeden was geboten haben ! Der Service im Restaurant und der Rezeption war sehr freundlich…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mehr als drei Sterne
Sehr schöner Urlaub! Als Familie haben wir sehr viel Spass gehabt ! Man braucht nicht lange auf getränke warten ! jeden Abend ist Kinderdisco und dann was für die ganze Fam! Super Animator Andreas !!!!!!!!!! Der ist der Best !! hat beim allen für gute laune gesorgt ! und dabei nicht aufdränglich gewesen küche super ! sogar viel besser als erwartet für drei Sterne. Sauber und freundlich eingerichtet. Alle sehr nett!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Der schönste Sommerurlaub
Das Don Juan ist wirklich ein Traum. Das Personal super freundlich, lustig und immer gut drauf! Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand! Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, aber es lädt auch zum Verweilen ein. Wir waren 10 Tage da und nächstes Mal werden wir länger buchen. Die Poolblickzimmer sind frisch renoviert und haben wirklich 4 Sterne verdient. Vielen Dank für die schöne Zeit :)
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit guter Lage für jedermann
Das Hotel Don Juan in Mallorca halt eine gute Lage, freundliches Personal. Das Büffet ist und abwechslungsreich und vielseitig.
Patrick & Fabian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel Top Lage
War ein Super Urlaub bei euch Das gesamte Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend . Punkto Essen war für jeden was dabei sehr Lecker,Reichhaltig und Frisch. Hatten ein Zimmer mit Meerblick war Atemberaubend der Blick. Poolbar vom Service war auch super. Lage direkt beim Strand einfach perfekt. Nächstes Jahr kommen wir wieder lg an das Don Juan Team
Heike(41-45)Deutschland
Immer wieder schön im Don Juan
Wir waren das 5.Jahr in Folge da und es war wie immer sehr schön! Ein riesen Lob an das Personal,die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnet dieses Hotel aus! Besondere Gruß an die Kellner der Bar,ihr werdet uns fehlen! Liebe Grüße!
Mike (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
3 Sterne Haus mit 4 Sterne Service
Können das Hotel nur weiterempfehlen, perfektes Essen, super Service, Strand direkt vorm Hotel, einfach alles wunderbar. All inklusive lässt keine Wünsche offen. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Selber hinfliegen und ausprobieren
Petra & Joachim(51-55)Deutschland
Super Hotel für Strand und Shoppingbegeisterte
personal sehr freundlich,zimmer sehr sauber,essen sehr gut und abwechslungsreich,poolbereich sehr gepflegt. alles im allem ein sehr sehr empfehlenswertes hotel kommen immer wieder sehr gerne jedes jahr hierher.