Bewertungen (2.274)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, alles sauber und ordentlich, Buffets sind sehr reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Strand direkt vor dem Haus. Abends an der Strandpromenade und in der direkt hinter dem Hotel liegenden Fußgängerzone ist viel los. Im Hotel ist es aber trotzdem ruhig. Der Strand war sehr voll und die Liegen teuer. Für eine eigene Strandmuschel war der Platz sehr eng. Vielleicht auch auf Grund der Ferien. Dafür ging es sehr flach ins Wasser, was auch für kleinere…
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wiederholungstäter
Nun schon das 6.Mal und immer wieder ein unvergessenes Erlebnis. Angefangen von der Rezeption bis Service,Restaurant ,Küche und Bar alles SPITZE und für einen Badeurlaub mit Wohlfühleffekt einfach KLASSE. Darum wissen wir schon, wo unser nächster Urlaub hingeht - dreimal Raten DON -JUAN!!!!!!!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert, wo das gesamt Paket stimmt
Wir waren zum 4* da, haben uns sehr wohl gefühlt. Der Umbau des Nebengebäudes ist sehr gut gelungen und sieht toll aus. Einen lieben Dank an die Putzfee Carmen. Das gesamte Personal angefangen von der Rezeption ( Roman usw.) über den Barbereich ( Rafae, Manolo usw. ) sowohl innen / aussen als auch im Speisesaal war sehr freundlich. Das gesamt Paket stimmt Hotel, Strand, dazwischen liegt nur die Promenade, Einkaufsmöglichkeit, Verkehrsanbindung. Wir waren nicht durch laute Musik ( im Zimmer) gestört die von den…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren nach drei Jahren wieder in diesem Hotel.Weil es uns beim ersten mal schon gefahlen hat.Doch das was wir vorgefunden haben übertraff unseren Erwartungen.Das Neben Gebäute war neu Renoviert und neu Gestalltet. Das Personal ist sehr Aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel Zimmer mit Meerblick sind etwas veraltet,aber sauber und sollen laut Repzeption neu renoviert werden. Die Zimmer mit Poolblick die wir uns ansehen durften waren ganz neu renoviert worden. (Sehen super modern aus) Würde dieses Hotel auch wieder buchen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Überbuchtes Hotel für Unruhesuchende
Küche, Service, Meerblick, Zimmer und Sauberkeit top Überbuchungen sind normal, alle von uns angesprochenen Paare verbrachten die erste Nacht in einem anderen Hotel, wodurch 2 wertvolle Urlaubstage verlorengehen Piratenbar vor dem Hotel beschallt Tag und Nacht alle Zimmer und umliegende Strandabschnitte mit ihrer Livemusik durch verschlossene Verbindungstüren zwischen den Zimmern sind die Geräusche der Nachbarn zu hören
Elke (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles bestens,sehr sauber,Personal freundlich
Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind gross aber etwas abgenutzt.Das Essen war super lecker,hat meinem Mann und mir gut geschmeckt.Die Lage zum Strand ist perfekt,über die Promenade und man ist am Meer.Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Wir freuen uns auf nächstes Jahr da wir wieder dieses Hotel buchen werden da alles gepasst hat. Danke an das Team von Don Juan
Ingried(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein absulut tolles Hotel würde es gerne weiter empfehlen. Es passt alles war ein super Urlaub wollen auch den nächsten Urlaub dort verbringen. Im gegensatz zu anderen Hotels im Ort viel zu wenig Sterne. Vielen Dank
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Personal War super nett, konnte jederzeit mit Rat und Tat helfen Das Buffet War sehr abwechslungsreich WLAN ist leider nur in öffentlichen Bereichen möglich
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Völlig ausreichend für ein 3 Sterne Hotel
Ich war eine Woche da und es hat mir sehr gefallen. Der Meerblick vom zimmer aus war wunderbar. Sauber war alles gewesen ob das Bad oder die Toilette. Die Putzfrau kam jeden tag und hat gründlich gesäubert. Das essen war super. Es gab sehr viel Auswahl. Zum Strand hat man 20 Sekunden gebraucht. Es gab aber auch Mängel wie zum Beispiel am Pool gab es zu wenig Mülleimer so das man immer an der bar alles wegwerfen konnte. Für über 100 zimmer gab es nur 2 Fahrstühle was gedauert hat wenn alle gleichzeitig fahren…