Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Trotz Flughafennähe sehr ruhig
Eine ungünstige Flugverbindung machte eine Übernachtung notwendig, für die ich das Hilton ausgewählt hatte. Ich bin nicht enttäuscht worden und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Angefangen vom freundlichen und hilfsbereiten Personal über Zimmergröße, Sauberkeit, Flughafenshuttle... es hat einfach alles gepasst. Leider kam ich zu spät an und musste zu früh wieder abreisen, als dass ich das Restaurant hätte nutzen können.
Manfred Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gute Möglichkeit für Übernachtungsgäste
Für Geschäftsreisende - auf Grund der Flughafen - Nähe - eine gute Übernachtungs - und Besprechungsmöglichkeit Gute Möglichkeiten für Meetings
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zürich Airport Hilton
Dies ist wirklich ein Airport Hotel, hat sonst sehr wenig bis gar nichts Umliegendes. Zürich downtown ist zwar gut erreichbar
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flughafenhotel für eine Nacht
Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen, hat aber einen eigene Shuttelbus, der regelmäßig (aber nicht 24 h!!) fährt. Wenn der Bus da ist, dauert es nur knapp 10 Minuten bis zum Hotel - Tip: vorher die genauen Zeiten beim Hotel erfragen, damit der Bus nicht grade weg ist, dann kann es Abends nämlich bis zu 30 Minuten dauern... Wir hatten etwas Pech, da wir mit sehr vielen Leuten (die offensichtlich einen Flug verpasst hatten) zusammen ankamen und am Abend die Rezeption nur noch mit 2 MA besetzt war - da hat das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das Personal ist ein ganz besonderes Lob wert.
Dieses Hilton Hotel, dass mit einem Shuttle-Bus kostenlos vom Flughafen Zürich erreichbar ist, überzeugt mich immer wieder mit einer nicht aufdringlichen Freundlichkeit.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Flughafenhotel
praktisches - relativ kleines - Flughafen am Airport von Zürich mit einem rundum angemessenem Service für Gäste auf der Durchreise.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimaler Ausgangspunkt für Zürich
Wir waren zum 2. Mal im Hilton Zürich. Der Transfer vom und zum Flughafen und von dort aus in die Stadt ist optimal. Der Check in und Check verlief freundlich und kompetent. Ich war etwas enttäuscht, da das Zimmer beim 1. Besuch deutlich größer und komfortabler war, obwohl ich da noch Gold und heute Diamond Member bin. Das Zimmer ist sauber und ordentlich und bietet alles was man benötigt. Das Bad könnte größer sein. Das Personal ist nett und freundlich. Das Frühstück wirklich sehr gut mit einem schönen…
Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Frühstück, 30 min. zur Stadt
Modernes Hotel, leckeres Frühstück und direkt an der schnellbahn-Station (5 min. Fußweg). Fahrt in die Stadt ca 30 min, zum Flughafen 10 min.
Annabel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Minuten vom Zürich Airport
In unmittelbarer Flughafennähe, wohin ein kostenloser Shuttle im 20- bzw. 30-Minuten-Takt verkehrt. Der letzte Shuttle-Bus fährt um 23.10 Uhr ab Flughafen. Wenn man die Transferzeit zur Innenstadt (via Hauptbahnhof) berücksichtigt, muss man sich an einem lauen Sommerabend schon recht frühzeitig auf den Heimweg machen. Das Personal der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und kompetent. Nur beim Housekeeping haperte es etwas. Die fehlenden Ausstattungsgegenstände im Zimmer (z.B. Tassen, Zahnputzbecher,…
Roman(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Airport-Hotel mit teuren Nebenkosten
Ein an sich erstklassiges Flughafen-Hotel mit guter Anbindung an den Flughafen. Schön renoviert, jedoch eher kleine Zimmer und ein nur mittelmässiger Ausblick. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich, jedoch merkt man eine gewisse uncharmante Routine beim Check-In. Die Hilton HHonors GOLD Vorteile wurden mir leider nicht gewährt, da ich das Hotel über hotels.com gebucht hatte und so die Statusvorteile nicht zählen. Das Frühstück war grossartig jedoch völlig überteuert. Ich würde wieder hier schlafen.