Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut für Sleep & Fly.
Mir wurde von der Swiss ein Zimmer im Hilton gebucht, da mein Flug überbucht war. Personal war sehr freundlich, das Essen im Restaurant sehr gut. Manche Einrichtungsgegenstände des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen aber es schaut aus als würden diese Stück für Stück neu ersetzt werden. Das Zimmer an sich hat mir sehr gut gefallen, das einzige Manko war, dass das Waschbecken wohl nicht geputzt worden war. Alles in allem sehr gutes Hotel für Sleep & Fly. Einziger großer Nachteil für ein Hotel, welches…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top
TOP Hotel wenn man mal in Zürich für eine Nacht hängen bleibt. Hatten Anschlussflug verpasst. Klasse Service, ein wenig kostenintensiv sind die Speisen, aber sonst alles schick.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Businesshotel
Das Zürich Airport Hotel liegt nahe der Autobahn zum Airport. Die Zimmer Richtung Berg sind sehr ruhig. Der Fitnessbereich ist angemessen. Schönes Panoramafenster im Restaurantbereich.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
70er-Charme
Das Hilton ist in einen der Berge nahe beim Flughafen Zürich gebaut - in den 70ern sicher innovativ, heute hat es irgendetwas vom 70er-Charme. Leider ist es jedoch nicht zu Fuß vom Flughafen zu erreichen, der Hotelbus brauch ca. 10 Minuten.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Badezimmer könnte jedoch etwas größer sein. Das Zimmer an sich war groß und schön. Das Bett ebenfalls groß und bequem. Bei mir war WLAN auch auf dem Zimmer kostenlos.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Flughafenhotel für Kurzaufenthalt
Haben hier unfreiwillig übernachtet da unser Anschlussflug spät abends bereits weg war. Haben in einer Suite in den oberen Etagen übernachtet. Nach Mitternacht leider keine offene Küche mehr. Roomservice wird von Rezeptionspersonal besorgt, was teils mit langen Wartezeiten verbunden ist. Badezimmer mittelmässig sauber (Haare in der Dusche) und Hotelpersonal beim Frühstücksbuffet nur mässig freundlich.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Flughafenhotel, gute Alternative zur Stadt
Das Hotel hat einen gehobenen Standard, eigenes Restaurant und eine Executive Lounge. Es wird natuerlich hauptsaechlich von Flugreisenden frequentiert und bietet sowohl fuer Geschaeftsreisende als auch fuer Freizeitreisende, alles was benoetigt wird. Zeitig zu den festen Zeiten beim Shuttle sein, damit ein Sitzplatz garantiert ist.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Flughafenhotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Hilton genossen. Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Der einzige "Nachteil" für einen Städtetrip nach Zürich ist eben die typische Lage eines Airport Hotels: fußläufig ist absolut nichts in der Umgebung zu erreichen. Durch den hoteleigenen Shuttle zum Flughafen kommt man aber einigermaßen schnell in die Innenstadt.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zweckmäßiges Flughafenhotel
Als Flughafenhotel hat mir Hilton gefallen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Terminal und zurück. Wenn man in die Stadt will, dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hauptbahnhof ca. 15 Minuten. Das Zimmer ist mittelgroß und hat alles Notwendige. Als Hilton Gold Member habe ich auch den Zugang zur Lounge bekommen. Das Frühstück im Restaurant war reichhaltig.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Flughafenhotel
Tolles Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle, durch hhonors Gold Upgrade in einen King Relaxation Room, einfach klasse! Sehr sauberes und großes Zimmer, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, werde wieder kommen!