Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnitt
Hotel liegt vom Flughafen etwas weg, aber direkt in der Startschneise. Zimmer sind aber gut isoliert, daher hält sich der Lärm in Grenzen. Zimmer sind ok, Shuttle könnte öfters fahren. Hotel war sehr knausrig mit Upgrade für Diamond.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Wir haben 3 Tage in dem Hotel verbracht. Es mangelt an nichts, Service war klasse und freundlich, erfüllte selbst zu später Stunde noch wünsche um den Hunger zu stillen. Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Der Shuttle vom Flughafen ist einfach zu finden, alternativ kann man die Tram nutzen mit einem kurzen Fußweg. Das Frühstück sowie den Brunch im Restaurant Horizon 10 kann ich nur empfehlen, sehr lecker, Preis-Leistungvervältnis stimmt absolut. Die Bar macht super Cocktails. Kommen sehr gern wieder !
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Airport
Klassisches Airporthotel. Es gibt alles was man braucht (Restaurant, Shuttle zum Flughafen in Kloten, brauchbare Zimmer). Mehr aber auch nicht - aber man bleibt ja eher nur eine Nacht.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist am besten vom Flughafen mit dem Shuttle zu erreichen. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung und gut ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Komfortables Flughafenhotel
In dem Hotel wohnen diverse Airline Crew, was zu längeren Wartezeiten an der Rezeption führen kann. Das Personal war stets freundlich. Das Hotel erfüllt, was man bei diesem Standard erwartet, ich kann keine Kritik anbringen. Keine Abnutzungsspuren etc. alles in gutem Zustand.
Suhail(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein durchschnittliches Hotel, aber das Personal ist sehr gut und effizient. Sie erlaubten mir einen frühen Check-in und auch mein Zimmer aufgewertet . Das Frühstück war durchschnittlich. Die Executive Lounge hatte gute Snacks am Abend. Der Shuttle zum Flughafen ist nicht kostenlos. Auch das Parken ist nicht kostenlos.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Stadt und Flughafen
Schönes und sauberes Businesshotel nahe dem Airport. Man trifft hier allerdings auf viele (Bus)Reisegruppen aus Indien, dem arabischen Raum, Asien usw. Am Frühstücksbuffet ist es somit ziemlich wuselig. Ich bekam freundlicherweise ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer, bei welchem die Softgetränke in der Minibar inklusive sind. Ebenso also Diamond Zugang zur Lounge. Diese bietet einen schönen Blick auf die Einflugschneise des Airports. Abends gibt es dort kleine Snacks und auch von 18-20 Uhr alkoholische Getränke. Ich…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Normales Airport-Hotel
Es ist ein ganz normales Airport-Hotel, schon in die Jahre gekommen und mit dem Charme der 70er Jahre.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
TOP HOTEL!
sehr ordentliches Flughafen Hotel. gute Lage - kein Lärm vom Airport da leicht abseits und im Wald mit sehr guten Lauf-Möglichkeiten. Zimmer hell und freundlich. sehr gutes Essen!
Lee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Flughafenhotel
Ich hatte eine Nacht im Hilton am Flughafen Zürich verbracht und war insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind ruhig und auch das Frühstücksbuffet war gut. Das Personal war freundlich.