Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle den Teilnehmern von Hhonors
Das Hotel ist nicht gut gelegen, es ist nicht neu. Obwohl der Service außergewöhnlich ist, kümmern sie sich wunderbar um die Gäste. Ich empfehle es besonders für Teilnehmer des hhonors-Programms, da es viele Boni gibt, wie den Zugang zur Lounge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel, Lage in Ordnung
Gutes Hotel mit typisch standardisierter Hotelausstattung. Das Bad scheint ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, ansonsten alles in Ordnung. Frühstück sehr gut. Das Hotel befindet sich ca. 5 Min von der U-Bahnstation entfernt.
Wir waren dort über ein Wochenende. Dank Hilton Honors Status bekamen wir auch ein Zimmerupgrade in dein Twin Executive mit Loungezugang.
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Wir hatten auch einen tollen Ausblick auf die Stadt.
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal,
wenn Sie den Hilton Honors Status haben, können Sie in der Executive Lounge im Dachgeschoss frühstücken.
sehr komfortables Bett
Das Hilton ist ein großes, kaltes und inzwischen sehr unpersönliches Business Hotel. Man kann hier absteigen, muss es aber nicht. Hilton Diamond Benefits quasi nicht existent.
Wir sind öfters hier, so dass wir einen Vergleich ziehen können. Das Hotel baut leider immer minimal kontinuierlich ab. Die Benefits werden weniger, das Frühstück minimal schlechter, die Lounge minimal schlechter. Upgrades werden schlechter, weniger Personal