- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hilton ist ein großes, kaltes und inzwischen sehr unpersönliches Business Hotel. Man kann hier absteigen, muss es aber nicht. Hilton Diamond Benefits quasi nicht existent.
Typisch Hilton. Kein Unterschied zwischen "normalen" Zimmern und Executive Zimmern, mit Ausnahme der Location in den oberen Stockwerken. Zwischenzeitlich ist die Minibar ohne Inhalt.
Vor vielen Jahren hatte ich meinen ersten Aufenthalt in Polen im Hilton Warschau. Die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und persönliche Fürsorge fast jeden einzelnen Mitarbeiters waren beispiellos und Grund genug, dass es mein home away from home wurde. Mit dem Fortgang des ehemaligen GM änderte sich dies grundlegend. Das Hotel ist heute kein "zu Hause" mehr, sondern ein großes kaltes unpersönliches Convention Hotel. Unter den Mitarbeitern schrumpft der Anteil von polnischen Mitarbeitern immer weiter. Servicegedanke ist nicht mehr zu erkennen. Nach etlichen Jahren in einem anderen Hotel, konnte ich mir im Mai einen Eindruck von dem neuen Hilton verschaffen. Für alle, die noch nie hier waren und keinen Vergleich ziehen können, für die sollte das Hotel annehmbar sein. Für Reisende, die ständig unterwegs sind oder zu einem speziellen Anlass verreisen, gibt es bessere Alternativen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehr ca. 15 min. Zwar ist das Hotel auch mit den Öffentlichen und einem kleinen Fussmarsch erreichbar aber bei den Taxipreisen in PL sind das, erst recht mit Gepäck, gut angelegte Zloty. Bei Eigenanreise mit dem PKW, nicht das überteuerte Parkhaus benutzen, sondern den bewachten Parkplatz schräg gegenüber neben der Tankstelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife