Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswert für Wien-Besuche
Das Hotel liegt zentral, um die Ecke ist die U-Bahn Station Schottentor, also ideal für Ausflüge. Der Checkin- und Check-Out vorgang war ohne Probleme. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Mein Zimmer war geräumig und entsprach der Beschreibung. Für Wien-Besuche daher zu empfehlen.
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel im Herzen Wiens
Super Hotel! Wenn in Wien, dann um Hilton. Top Zimmer auch für Kinder extra Bett möglich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit top Frühstück in guter, zentraler Lage!
Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Super Frühstück. Leider war die Lounge wegen Corona noch nicht vollständig geöffnet, bzw. mit reduziertem Angebot neben der Looby verfügabar.
Minde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
komme gerne wieder
Das Hilton liegt perfekt in Wien und ist gut erreichbar. Freundlicher Service, Frühstück ebenfalls schmackhaft und abwechslungsreich.
Sacha(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel um Wien zu Fuss zu erkunden.
Das Hotel liegt ideal um Wien zu erkunden fussläufig. Das Essen ist in Ordnung. Zimmer sind sehr sauber, PErsonal angemessen freundlich.
Dragos(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Unkomplizierter Aufenthalt während der Pandemie
Der Aufenthalt im Hilton Plaza war Dezember `20, also mitten in der Zeit der Pandemie und der Lockdowns. Der Aufenthalt war geschäftlicher Natur. Touristen waren keine zugelassen, den Frühstückraum habe ich mir mit 5 weiteren Gästen geteilt. Trotz der harten Zeiten war alles ok, Zimmer sauber, Frühstück ausreichend und Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder, wobei der Plaza doch die höchsten Preise unter den Wiener Hilton-Hotels hat.
Inlandsgast(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Außen hui, innen pfui
Die Fassade und die Lobby sind beeindruckend. Die Zimmer sind aber in die Jahre gekommen und miefig. Irgendwie (zb auch die kostenpflichtige WLAN Nutzung) hat der Zahn der Zeit am Hotel und seinem Management genagt.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Elegantes Luxushotel am Ring
Elegantes Ring-Hotel und somit sehr zentral gelegen. Sowohl innen als auch von außen sehr ruhig. Großzügig geschnittene Zimmer.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
TOP Hotel mit super Service! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in absoluter Top Lage. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Ich habe selten so einen guten und kompetenten Service erlebt wie in diesem Hotel. Einfach spitze! Weiter so, liebes Hilton Vienna Plaza Team!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fantastisches Hotel sehr zentral perfekte Service
Wir waren eine Nacht im März in dem Hotel. Wir sind sicherlich Recht kritisch und wir haben nach noch so genau hinschauen nicht eine Schwäche feststellen können. Wir hatten ein Executive room im 8. Stock gebucht. Mit Hilton gold bekamen wir dann ein kleines Upgrade in ein noch besseres Executive room. Top. Plus ein Willkommensgeschenk. Sehr gut. Details: Executive lounge sehr schön und angenehme Atmosphäre. Sehr leckeres Essen am Abend in der Happy hour. Wirklich top. Sekt wein usw alles inklusive. Frühstück auch…