Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in guter Lage
Gute Lage mit einem Frühstück, das eine große Auswahl hat. Allerdings sind die Zimmer nicht mehr wirklich auf dem neuesten Stand, was man wissen sollte, bevor man dort ein checkt
Christel(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Exquisites Innenstadthotel direkt an der Ringstraße. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein Zimmer mit Balkonin der obersten Etage, tolle Aussicht über die Dächer von Wien. Ausgezeichnetes Frühstück
Benni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Stadthotel
Superschönes Designhotel mit bester Lage in der Stadt. Alles top modern. Schöne Lounge für die HH Members zum Verweilen. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bedauernswerte Mitarbeiter !
Hotel und Lage super, Personal ohne Tadel - Management: Setzen, sechs! Als jemand, der normalerweise keine Rezessionen schreibt, ist es mir ein Bedürfnis, mir meine Erfahrungen über die Zustände im Hilton Plaza Wien von der Seele zu schreiben. Ich verbringe ca. 180 Nächte pro Jahr in Hotels (überwiegend der Hilton Gruppe) und glaube somit als Diamond Member durchaus, mir ein faires und vergleichendes Urteil bilden zu können, auch wenn es sich natürlich nur um eine Momentaufnahme aus fünf Tagen handelt. Zuerst…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gut gelegenes Hotel in Wien
Sehr gutes Hotel in guter Lage in Wien. Zufuss ist man schnell in der City. Auch das Frühstück und das Personal sind super.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles zentrales Hotel
Das Hilton Vienna Plaza in Wien ist sehr zu empfehlen. Ein idealer Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Frühstück war auch super!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne Innenausstattung, Lage ok, Service naja
Von außen - im Vergleich zu den restlichen wunderschönen Gebäuden in Wien - nicht besonders ansprechend. Die Innenausstattung ist jedoch schön, allerdings komplett im 30er Jahre Chic. Der Service lässt zu wünschen übrig.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Hilton in Wien
Bestes Hilton in der Stadt Wien. Kurze Wege in die Innenstadt. Freundliches Personal und trotz Lage am Schottenring ruhig im Zimmer. Internationales Publikum.
Mario(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel - etwas zu hochpreisig, sonst passts
Gutes Hotel, etwas hochpreisig für das was geboten wird. Frühstücksbuffet könnte reihhaltiger bzw. größer sein, Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Service und gute Lage
Das schön gestaltete Hotel befindet sich in guter und zentraler Lage. Es bietet ansprechende Zimmer, guten Service und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.