Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Traum Hotel
Das Hilton Vienna Plaza hat seine 4 Sterne absolut verdient, kaum zu glauben welche Unterschiede man in der gleichen Kategorie haben kann gegenüber andere Häuser. Der perfekte Service beim Check in, überfreundliches Personal. Äußerst hilfsbereit. Auch an der Bar ein Top Service und den besten Aperol Spritz den ich an diesem Weekend hatte. Das Hotel ist sehr ruhig, angenehme Musik auf den Gängen, Zimmer sind sehr wohnlich und zum Wohlfühlen. Schreibtisch, Mini Bar, W-Lan, Blick zur Wiener Börse. Sehr sauber und gute…
Gregor(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Aufenthalt für unsere Hochzeitsnacht
Super freundliches Service! Wir haben für unsere Hochzeitsnacht das Romanik Paket gebucht - PERFEKT!
Silke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Stadthotel
Es war ein tolles,feines Stadthotel mit super Service und tollem Frühstück.Haben dort unsere Hochzeitsnacht verbracht und es konnte nicht besser sein.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Teurer aber Leistung ist entsprechend
Top Hotel in tio Adresse. In der näheren Umgebung sind Straßenbahn und Bus. Somit ist die ganze Stadt auch leicht mit den öffentlichen zu erreichen
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage, Top Hotel, tolle Einrichtung
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zu der Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel wirkt klassisch, modern mit vielen dunklen und goldenen Tönen. Es ist sehr schön und lohnt sich.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Business Hotel in guter Lage
Tolle zentrale Lage. Nette Sitzmöglichkeit im Freibereich vorm Hotel. Ansprechend gestaltetes Zimmer und großes Badezimmer.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenende
Sehr gutes Hotel direkt an der Ringstrasse. Zimmer top ausgestattet. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Peraegrinus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Grossartig renoviert
Es hat sich toll gemausert, das Vienna Plaza. Schon immer traumhaft günstig gelegen am Ring, in Fussdistanz zu allen wichtigen Highlights. Aber jetzt nach aufwändigem Umbau eines der angesagtesten Hotels in Wien. Grosse Zimmer,das Bad in top Qualität, Hilton Standard bei Liegekomfort und Sauberkeit. Geniessen Sie die neue Lounge im 1. Stock und den Service mit Wiener Charme am Empfang. Ein Muss für verwöhnte Wienreisende.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Lage ohne Design
Gute Lage, direkt im Herzen von Wien, Zimmer und Hotel von aussen und innen nichts Besonderes (Bunker)
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wien zum Genießen
Nach einer aufwändigen Renovierung bietet das Hotel ein stilvolles Ambiente mit ausgezeichneter Gastronomie und einer Executive Lounge mit liebevollem Service