Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cityhotel in Toplage.
Gutes Cityhotel direkt an der Ringstraße. Alle Cityattraktionen mit Öffis oder fußläufig erreichbar. U-Bahnstation neben Hotel.
Seminur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Luxus gönnen in Wien
Ich war geschäftlich in Wien. Sie können zu Fuß aus von hier Wien erkunden. Es liegt sehr zentral und hat gute Anbindungsmöglichkeit auch mit der U Bahn.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut gelegenes, komfortables Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig am Schottenring. Altstadt, viele Sehenswürdigkeiten und Museen, Staatsoper und Burgtheater liegen in Gehdistanz. In der Umgebung sind auch zahlreiche Restaurants zu finden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hilton in Wien
Zentral gelegen und nur etwa 8-10 Minuten von einer Haltestelle des ÖNV mit Flughafenanbindung entfernt. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Executive Lounge mit warmen und kalten kleinen Speisen am Abend. Also Statuskunde erhielt ich ein Upgrade am Check In.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr schön, tolle Matratzen, riesiges Badezimmer ,beim Frühstück hat man die Quall der wahl. Sehr geschmackvoll. Nettes Personal
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toll gelegenes Hotel (Hilton) im Zentrum Wiens!
Das Hilton Plaza liegt direkt am Ring gelegen. Der Ausblick auf die alte Wiener Börse, die Universität Wien, das Rathaus und auch der Stephansdom ist toll. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Station der Ubahn (U2). Die Lage ist nicht direkt im pulsierenden Herz der Stadt, dadurch ist es aber auch vor allem am Abend deutlich ruhiger und unter Tags nicht so quirlig (und wer Wien kennt, weiss ohnehin dass das Zentrum innerhalb von 20 Minuten im gemütlichen Tempo durchwandert ist). Das Zimmer war ausreichend…
Michael(36-40)Schweiz
Schöne Zimmer nach dem Umbau, gute Lage
Schön renoviert, Zimmer haben gut gefallen, gute Lage, vieles ist fussläufig erreichbar. Personal im Restaurant und beim Check-In waren nicht ganz optimal. Gute Lounge.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schickes Stadthotel im ArtDeco Stil
Sehr schickes Hotel im ArtDeco Stil. Sehr bequemes Bett vorhanden. Frühstück war spitze. Es gab sogar regionale, österreichische Spezialitäten. Direkte Anbindung zum ÖPNV - Tram und ubahn direkt am Hotel. Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar.
Stefan(31-35)Deutschland
Gut gelegen mit super Lounge
Für mich war es nur ein kurzer Zwischenstopp. Ich hatte keine Zeit vor die Tür zu gehen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, geräumig und sauber. Da ich einen Executive Zimmer gebucht hatte, konnte ich die Lounge besuchen. Diese ist sehr zu empfehlen mit großem Angebot. Zwischen 18Uhr und 21Uhr gab es warme Speisen und alkoholische Getränke. Das Frühstück war reichhaltig und sehr ansehnlich!
Hans Werner(56-60)
Stadthotel in Wien
Am Schottenring gelegen, 4 U bahn Stationen von der Oper. Erst kürzlich renoviert, schönes Stadthotel mit gehobenem Standard. Executive Eckzimmer sehr gross und gut eingerichtet. jetzt nicht unbedingt der hohe Luxus und das tollste Design, aber gut. Frühstück eben Hilton Standard, Executive Lounge ganz ok. Service weniger, um 15 Uhr war Zimmer noch nicht gemacht.