Rene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in Wien
Das Hilton Vienna macht der Hilton Kette alle Ehre. Ein wunderbares Hotel in aus meiner Sicht bester Lage. Direkt am Stadtpark gelegen und an der Endhaltestelle in der Innenstadt des City Airport Trains, beste öffentliche Anbindung und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind geräumig, das Bad aus meiner Sicht etwas zu klein geraten. Die Executive Lounge bietet ins ausserordentliche Vielfalt und ist nur zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen, wenn wir einen…
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön immer wieder gerne hier her
Wir waren 7 Nächte hier,es war sehr schön.Unser Zimmer war Spitze mit Blick auf den Stadtpark und dem Stephansdom zu erreichen in 10 Minuten ( zu Fuß ) ! Das Hotel ist einfach super das Personal sehr hilfsbereit Frühstück sehr gut !!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip aufgrund der Lage gut geeignet. Die Bushaltestelle ist vor der Tür, zu Fuss ist man in wenigen Minuten am Stephansdom. Da Frühstück war gut allerdings konnten wir mit dem asiatischen Buffet zum Frühstück nichts anfangen.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Business Hotel an guter Lage
Sehr gut gelegenes Hotel (5min zu Fuss zur CAT Station ohne Halt bis Flughafen) in der Nähe des Stadtpark mit ausgiebigem Frühstücksbuffet und gut eingerichtetem Fitness Studio.
Nikolai(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top für Business und Städtereisen
Perfektes Wiener Frühstück mit freundlichen Personal wie man es von einer österreichischen Hotelfachschule erwartet. In den oberen Stockwerken und der Lounge Blick über ganz Wien.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zum Geburtstag nach Wien
Hatten ein Zimmer mit Ausblick direkt auf den Stadtpark und den Stephansdom : SUPER. Das Frühstück war immer in den Hilton Hotel genial.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein gutes Hilton, Zentral und Top für den Citytrip
das Hilton Vienna am Stadtpark hat über 500 Zimmer, vom Standard, bis zum executive Zimmer/Suite. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und schon nach Betreten des Hotels hatte man einen positiven Eindruck, denn schon beim Eingangsbereich/Lobby, wusste man in was für einem Hotel man ist. Es wirkte alles sehr nett, freundlich, modern, auch die Lounge inmitten der Lobby bot eine gute Atmosphäre zum Sitzen. Wifi und Frühstück ist für Mitglieder des HHonors ab Goldstatus inklusive. Das Hotel wird überwiegend von…
Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gute Lage, durchschnittlicher Service
Das Hotel liegt am Stadtpark und ist verkehrsgünstig gelegen, so ist z.B der Stephansdom zu Fuß in ca. 10 minuten zu erreichen. Ich habe in diesem Hilton sicherlich ein paar Mal übernachtet. Es war einmal ein elegantes, stilvolles Hotel. Heute - durchschnittlicher Service. Die Zimmer sind sauber. Die Betten sind ausgesprochen bequem. Die Auswahl am Frühstücksbuffet im Restaurant ist reichhaltig. Wenn das Haus gut gebucht ist, ist allerdings auch ordentlich was los im Frühstücksraum, was sich durch Lärmpegel und…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in perfekter City-Lage
super Lage direkt in der Innenstadt, vom Flughafen aus mit dem City Airport Train in 20 Minuten zu erreichen. Sehr professioneller Service.
Ludwig für Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Thomas Cook bucht die bezahlten Zimmer nicht
Es wäre gut gewesen, hätte Thomas Cook das bezahlte Zimmer auch gebucht .... Nach Auskunft der Concierge nicht das erstemal, das Thomas Cook der Sache nicht gewachsen ist.