Tolles modernes Hotel mit sehr zentraler Lage. Allerdings hat das Hotel auch seinen Preis. Es sehr zentral gelegen und bietet auch europäischen Küche an. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten
Das Hotel ist gut gelegen. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die öffentlichen Verkehrsmittel, viele Bars, Restaurants und Geschäfte. Die Zimmer sind sehr sachlich eingerichtet schon etwas abgewohnt. Hervorragend ist das abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstücksbuffet.
Üblicher Hilton-Standard im Geschäftszentrum der japanischen Hauptstadt. Leider recht teuer, was aber in Tokio bei Hotels dieser Kategorie nicht unüblich ist.
Gute Lage in Shinjuku, gute Anbindung an den Bahnhof, auch mit dem kostenlosen Hotelshuttle oder mit dem Airportshuttlebus dann nach Haneda oder Narita
Uns hat es sehr gefallen. Der Fitnessraum bzw. die Räume sind nicht wirklich toll, aber die Lounge und die diversen Restaurants sind 1A und die Lage ist perfekt.
ich bin in der Regel 1mal pro Jahr im Hilton und auch der achte Aufenthalt heuer im Januar war tadellos.
Super super Service und das beste Frühstück in Tokio.