Wundervolles 5-Sterne-Hotel, Aussicht & Service 1a
Dieses wundervolle 5-Sterne-Hotel lässt keine Wünsche offen und liegt im Geschäftsviertel Tokyos. Wir waren zum Urlaub machen dort und haben es sehr genossen. Insbesondere das Frühstück (original japanisch oder vielfältiges Büffet) sowie die Lounge für Gold-Mitglieder haben unseren Aufenthalt fantastisch gemacht. Das einzig Negative: es ist kein Schnäppchen.
Hilton Tokyo liegt gut gelegen im Stadtteil Shinjuku und ist mit dem Shuttle Bus vom Bahnhof gut zu erreichen. Man muss den Bahnhof vom Süd-Ausgang verlassen und über die Straße zur Bus Station 21. hier fährt der Bus jede 20 Minuten zum Hotel.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die höheren Etagen haben schönes Aussicht auf die Stadt. Man kann zu Fuss den Schrein besuchen. Das Frühstück kann man im Restaurant im Erdgeschoss oder in der Exe-Lounge nehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hilton Standard wurde übertroffen
Ein Ruhepunkt in einer hektischen Stadt voller interessanter Eindrücke. Interessant fanden wir es, mit Leihfahrrad die Umgebung zu erkunden. Aber auch mit der Metro ist das Haus gut erreichbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut gelegenes Hotel um Tokyo zu erkunden.
Ein sehr schöne und sehr zentral gelegenes Luxushotel. Ein schönes Zimmer, sehr hilfsbereites und freundliches Personal runden gen Gesamteindruck ab. Alles in allem eine Empfehlung wert.
Waren mehrere Tage im Hilton Tokyo Shinjuku. Toller Service, tolle Zimmer, nix zu bemängeln. Haben ein Upgrade auf eine Junior Suite bekommen. Soviel Platz hatte ich noch nie in einem Hotel in Tokio. Die Lage ist ein paar Meter neben dem Rathaus in Shinjuku. Ca 7 Minuten Fußweg zum Bahnhof Shinjuku. Es gibt auch ein kostenfreies Shuttle alle 20 Minuten. Das Verhältnis von Preis und Leistung ist super, wenn man einen Winter oder Summer oder Black Friday Sale Preis erwischt.
Klassischer Hilton-Standard. vollständig empfohlen. bequeme Erholung nach der Arbeit. in der Nähe von Tokyo strategischen Standorten, um die Stadt zu genießen. nettes Personal.
Super schönes modernes Hilton. Sehr freundliche, zuvorkommende typisch asiatische Gastfreundschaft! Riesige Suite dank des Honnors Status bekommen mit Blick über Tokyo! Sehr großes Frühstück