Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Aufenthalt in einem modernen Hotel mit Blick auf den Park
Hervorragendes Fünf Sterne Stadthotel inmitten einer neu angelegten Anlage, das keine Wünsche offen lässt.
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1. Aufenthalt in Tashkent
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Tashkent City Park im neuen Viertel der Stadt. Sehr hochwertig eingerichtet insgesamt.
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein echtes Highlight in Taschkent
Unser Aufenthalt im Hilton Taschkent war einfach fantastisch! Die Zimmer waren modern, geräumig und total gemütlich – wir haben uns direkt wohlgefühlt. Das absolute Highlight war aber der Park direkt vor der Tür. Abends gab es dort eine unglaubliche Licht-, Wasser- und Musikshow, die uns richtig begeistert hat. Es war der perfekte Ort, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geschäftsreise in Taschkent, Usbekistan
Wunderschönes und neues Hotel in einer sehr guten Gegend von Tashkent City. Wunderschöne Park daneben, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Teurer, aber toller Aufenthalt im Stadtzentrum
Ein modernes Hotel am Kongresszentrum. Gut erreichbar mit dem Auto oder U-Bahn. Ich war im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthalts dort und sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Spektakuläres Hilton, super Preis-Leistungs_Verhältnis
DIe Zimmer waren als Standartzimmer wirklich extrem großzügig gehalten. Auch das Bad war sehr geräumig und mit separater Dusche und Badewanne. Das Bett war sehr bequem und sauber. Selbst die Matratze und das Kopfkissen hatten keine Flecken oder sahen schmutzig aus. Auf jeden fall eine Empfehlung von meiner Seite
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Luxushotel in Tashkent
Ein wirklich tolles, modernes und luxuriöses Hotel. War zwei Nächte dort und bin begeistert. Das Haus ist sehr modern und neu eröffnet. Schon beim Betreten und CheckIn hat man das Gefühl eines Luxushotels. Persönlicher, effizienter CheckIn, ein tolles Upgrade in eine Ecksuite. Die Suite bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kitchenette und großem und kleinem Bad. Es gibt eine Executive Lounge für Statusmember in der es abends noch eine echte Happy Hour gibt - mit zahlreichen Speisen, Alkoholika und mehr. Die…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt
Das Hilton in Taschkent ist ein super super schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt, total stilvoll eingerichtet und das Personal ist zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit und macht alles möglich. Wir hatten das große Glück, unser Zimmer in der 18. Etage zu haben und konnten dadurch einen sehr schönen Ausblick genießen. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Für europäische Verhältnisse ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hilton Taschkent City
Ein ganz neues Hotel von Hilton im neuen Stadtteil Taschkent City. Mein Zimmer war großzügig und hell mit einem modern ausgestatteten Bad. Sehr gutes Frühstück.