Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell am Flughafen, aber auch innerhalb 10 MInuten Fussweg in der Altstadt. Die Ausstattung ist super, inkl. Pool, Sauna und Gym.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Gute Lage des Hotels, sodass man mit einem kleinen Spaziergang innerhalb von 10-15 Minuten im Stadtzentrum ist.
Philip Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentrumsnahes Stadthotel mit modernen Zimmern und schöner Aussicht.
Tolle Zimmer mit teilweise guter Aussicht auf die Stadt. Das Frühstück bietet mit ebenfalls toller Aussicht eine gute Auswahl. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar, eine Straßenbahnhaltestelle ist aber nicht weit entfernt.
FAS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Prima Aufenthalt
Moderner, designorientierter Bau, eher dunkle Farben. Suite mit Wohn/Schlafzimmer in eher dunklen Farben, Kunst an den Wänden und etwas verwinkelt. Bodentiefe Fensterfronten, zwei große TVs. Großes Bad mit Wanne und separater rainshower. Lounge im 11. OG mit schönem Blick zur Altstadt und Ostsee. Happy hour 17.30-19.30 mit frittiertem (spring Rolls oder Mozzarellastangen), Artischocken, Oliven, Maiskörner etc, dazu Käsewürfel mit Orangendip, Brot, gute Qualität. Weinauswahl, Spirituosen in Ordnung Spa:…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt.Wiederholungsgefahr: Ja.
Ein Hilton Hotel, wie es sein soll. Man fühlt sich als Gast wohl und kommt gerne wieder.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wochenende in Skopje
Im DoubleTree by Hilton Skopje hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück war entsprechend meinen Erwartungen gut und bot eine ansprechende Auswahl. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir der Spa-Bereich gefallen, der zur Entspannung einlädt. Die modernen Zimmer sind gut ausgestattet und bieten alles, was man braucht. Insgesamt bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist eine empfehlenswerte Wahl für Reisende.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Wochenende in Tallinn
Das Hilton Tallinn Park hat mich wirklich begeistert. Die Zimmer bieten einen schönen Blick, und die Executive Lounge war ebenfalls ansprechend. Das Frühstück war gut, und der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Der schöne Spa-Bereich lädt zur Entspannung ein. Auch das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die zentrale Lage machen das Hotel zu einer idealen Wahl. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Verlängertes Wochenende in Tallinn
Modernes neues Stadthotel in der Neustadt Tallinns, die Altstadt und Flughafen sind sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen, tolle Auswahl zum Frühstück und Executive Lounge, schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und verschiedenen Saunen.
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Aufenthalt nahe Stadtzentrum
Schönes Haus, das Holz im Zimmer knackt jedoch wenn zuvor länger die Sonne geschienen hat oder Licht an war. Muss man wissen. Klimaanlage ist ok. Leider keine Möglichkeit für frischluft
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Service und wunderbare Aussicht über Tallinn
Der Service war exzellent. Die Zimmer geräumig und sauber. Die Auswahl beim Frühstück war gut und auch hier sehr gute Auswahl. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr sauber.