Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hilton
Als Fan der Hilton Gruppe stand auch dieses tolle Hotel auf unserer Besuchsliste. Die guten Bewertungen kann ich bestätigen, auch wenn nicht alles perfekt war und die Benefits als Diamond Member unsere Erwartungen nicht voll trafen.
Karol(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Schönes, modernes Hotel im Zentrum von Tallinn, in der Nähe eines kleinen Parks. Die Altstadt ist 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel selbst ist neu und sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die meisten von ihnen bieten einen tollen Ausblick über die Stadt. In einem Hotel gibt es einen Pool- und Spa-Bereich sowie ein Fitnessstudio. Das Frühstück ist auch sehr gut.
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut gelegenes Geschäftshotel
Die Happy Hour in der Lounge ist zu früh, 17:30 - 19:30.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel innenstadtnah, nettes Personal
Dieses Hotel liegt sehr gut gelegen in Tallinn, nicht direkt in der Innenstadt, aber ca. 10 min zu Fuß entfernt. Das Personal ist zurückhaltend aber freundlich. Die Executive Lounge ist ausreichend und nett.
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in Tallinn mit vielseitigem Frühstück
Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Tallinn an sich ist immer eine Reise wert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hilton in Tallinn!
Das Hilton Tallinn Park ist ein sehr schönes und modernes Hotel im Zentrum von Tallinn. Von dort aus ist man in 15 Gehminuten in der Altstadt und auch am Fährhafen. Von den oberen Stockwerken hat man eine fantastische Aussicht aufs Zentrum und das Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein Aufenthalt in diesem modernen Hotel war sehr angenehm.
Sehr gutes, modernes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super modern nahe Altstadt
Wir kamen zu dritt. Das Schlafsofa in den Suiten kann perfekt als zusätzliches Bett genutzt werden. Das Hotel ist nur 10 Minuten zu Fuss von der Altstadt entfernt und top modern. Beeindruckend sind vor allem die Fenster, die im Zimmer rundum bis zum Boden gehen. Das Frühstück ist genial. Vor allem die frisch zubereiteten Eierspisen.
Matthias(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in einer tollen europäischen Hauptstadt mit maritimen Flair
sehr gut gelehen, zur Stadt immer zu Fuß
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Stadthotel, mit sehr guten Spa.
Wirklich tolles Hotel im Herzen Tallinns, alles was das Herz begehrt. Schöne Zimmer, gutem Spa, exzellentes Essen, dicht am Flughafen und an der Altstadt