Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Über Amex Goldstatus gebucht
Das Hotel ist super gelegen! Service sehr gut. Preis Leistungsverhältnis sehr gut, da Frühstück inkludiert über Gold Status und durch das Zimmerupgrade auch Zugang zur Executive Lounge. Hier gab es immer Häppchen und Getränke kostenlos. Der Pool ist ok, aber ziemlich voll - unser Wetter war aber auch nicht so doll. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Das Frühstück war sehr sehr gut!
Wlada(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht zu empfehlen
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Als Hilton Gold Mitglied habe ich ein Standard Doppelzimmer mit einem zerbrochenen Waschbecken bekommen. Das war nur äußerst sauber, wenn man genauer hinschaut ist alles dreckig. Das ist kein 5 Sterne Hotel.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modern, Ausblick, mehrere Pools, tolles Frühstück
Modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, günstiges Parken in Tiefgarage für Gäste, viele verschiedene große und kleine, Innen- und Außenpools. Mega große Auswahl zum Frühstück. Sehr zentral gelegen. Zimmer mit schönen großen Fenstern und tollen Ausblick, teilweise mit eigenem Balkon mit Meerblick.

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Standard Hilton Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen auf typischem Hilton Niveau. Wir haben hier zwei Nächte verbracht aufgrund einer Aktion. Das Hotel ist eher auf Massentourismus ausgelegt statt auf individueller Betreuung. ALs Hilton Gold Member hätte ich hier etwas mehr erwartet. Rundum aber OK. Lage super, Strand fußläufig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Excutive Lounge
Das Hotel liegt nahe der Vergnügungsmeile, eine Art gehobenes Malle. Ca. 5 Gehminuten zum Strand. Tiefgarage direkt unter dem Hotel gegen Gebühr ist recht praktisch. Wir erhielten einen Suite-artigen Raum der viel Platz bot, mit Balkon. Alles sauber und modern. Außenpool konnte man wegen der Temperatur nicht nutzen, er sah aber einladend aus. Die Executive Lounge war riesig - allerdings wurde sie direkt nach unserem Aufenthalt leider umgebaut und verkleinert. Sehr schönes Angebot am Abend mit guten Speisen und…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in einem nicht so tollem Ort!
Qualitativ gutes Hotel in einem Ort, den man sich eher schenken kann. Wir haben die Übernachtung in Surfers Paradise nur gemacht, weil es für uns auf dem Weg zum Flughafen lag und wir aufgrund unseres Status nach einem Hilton Hotel gesucht haben. Wir hätten im Nachhinein doch lieber einen anderen Ort gewählt, aber dafür kann das Hotel nichts.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel im Herzen der Innenstadt
Traumhaftes Hotel im Herzen des Ausgehviertels. Ja man hört die Clubs aber da ich jung bin, juckt mich das nicht besonders. Die Executive Lounge ist sehr schön hat abends Drinks und Canapes. Sehr zu empfehlen! Betten waren nichts besonderes, leider.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr hochwertiges Hilton Hotel mit Charm
Großer Hotelturm in zentraler Lage an der Gold Coast. Super Aussicht in den höheren Etagen. Mehrere Pools und sehr nettes Personal. Gute Clubs und sehr Strandnah.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne modernen Appartments mit toller Aussicht
Moderne Appartments mit Balkon , gute Ausstattung, einmalige Aussicht je nach Stockwerk. Parkplatz gegen Gebühr. Zentrale Lage.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel
Spitzenlage, zentral, gehobener Standard, super freundliches Personal, gut ausgestattete Appartements, ausgezeichnetes kostenloses, hochwertiges Frühstück, gratis dank HHonors Status