Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Oberhalb von Sorrent gelegen, daher hat man hier eine fantastische Aussicht. Der Fußweg in die Stadt ist schon ordentlich, man sollte gut zu Fuß sein. Auf dem Weg sind leider viele Hundehinterlassenschaften, denen man ausweichen sollte.Tagsüber kein Problem, abends ein Problem. Das Hotel bietet viel Komfort, hat Stil und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer modern, nach den neuesten Standards. Da gibt es nur offene Schränke, kaum Ablageflächen oder Schubladen.- Die Hotelanlage ist großzügig…
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch ohne Strand sehr schön
Selbst außerhalb der Hoch-Saison ist das Hotel nicht ganz billig, aber es lohnt sich. Es ist kein typisches Strandhotel, verfügt aber selbst über alle erforderlichen Annehmlichkeiten. Vom Flughafen Napoli ist Sorrento mit dem Bus oder dem Taxi (letzteres aber nicht billig) bequem erreichbar. Das Hotel hat eine beeindruckende Lobby, das Zimmer war modern, sauber und gut durchdacht und überraschte durch viele angenehme Kleinigkeiten. Die Rezeption war etwas zu mechanisch und routiniert, aber der Rest des Personals…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Herrliche Aussicht auf die Bucht von Neapel, Sorrent und den Vesuv, freundliches Personal, gutes Essen. Die Pool-Landschaft und der Park mit Zitronen-, Limonen- und Pampelmusenbäumen sind spektakulär. Auf Allergiker (z.B. Gluten) wird Rücksicht genommen, Auswahl beim Frühstück und im Restaurant gut. Ein Bier sollte man allerdings andernorts zu sich nehmen (0.5 Ltr = 8 EUR!!). Ein Shuttle in die Stadt (wie von anderen Hotels in der Nähe angeboten) wäre angesichts der Lage des Hotels auch nicht…
Octavian Popa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Sorrent
An und für sich es passt alles, nur die W-Lan Verbindung war die reine Katastrophe. Am Anfang wurden 40,- € in der Woche verlangt, dann war aber kostenlos( nachdem ich mich beschwert habe) aber auf mittelalterliches Niveau, sprich sehr langsame Verbindung, permanente Unterbrechungen, etc. Als Vorschlag für das Management: Zimmerpreise ein bisschen erhöhen, aber W_Lan überall kostenlos und eine normale Geschwindigkeit für das Jahr 2017 anbieten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Option, wenn der Preis passt
Gut geeignet für einen Stadtbesuch, die Altstadt ist in Laufweite bequem zu erreichen. Sehr schöner Ausblick auf die Buch von Sorrent sowie den Vesuv. Das Schwimmbad draußen ist terrassenförmig gestaltet - nett. Innenschwimmbad aus unerfindlichen Gründen tageweise geschlossen.
Robby(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geniales Hotel!
Spitzen Lage, mit sehr toller Aussicht auf den Vesuv. Schöne Hotelanlage mit Pool, unweit von der city.Top Personal, sehr freundlich und super Essen. Gerne kommen wir wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Der Ausblick vom Hotel ist großartig. Das Hotel selbst ist sehr modern und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nahe Mr. Vesuv
Dieses Hotel ist uber die Bucht von Mt. Vesuv und viele Zimmer hat gut Aussichten. Es hat gutes Essen und eine ausgezeichnet Executive Lounge.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein 4+Sterne-Standard-Hotel mit tollem Ausblick
Vom äußerlichen Anblick etwas in die Jahre gekommener, großer Hotelkomplex, was sich aber im Inneren nicht widerspiegelt. Super Personal ! Getränkepreise haben aber doch ein etwas zu hohes Niveau.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tophotel im Süden Italiens
Auch wenn das Hotel von außen gewöhnungsbedürftig ist, waren wir mit unserem Aufenthalt vollauf zufrieden. Wir hatten zwei Executive-Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren sehr groß und toll eingerichtet. Die Settimo Club Lounge im 7. Stock war ein Traum.