Das Hilton Sofia ist ein gutes Business-Hotel mit sehr gutem Service. Allerdings entspricht die Ausstattung zum größten Teil nicht dem, was ich von einem Fünf-Sterne-Hotel erwarte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mitten in Sofia
Sehr schönes schauberes und modernes Hotel mitten in Sofia. Alles gut zu Fuß erreichen. Guter Service und gutes Frühstück. Ruhige Zimmer auch die zur Straße.
Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Berge. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel, genauso wie das Badezimmer. Klimaanlage rettet Leben im Juli;) Die Lage des Hotels ist für jeden sehr günstig. Es ist kein wunderschönes, ultra-luxuriöses Hotel, aber ich denke, eines der besten Hotels in Sofia zu einem solchen Preis.
Darüber hinaus erhielt ich ein Upgrade als Gold Hilton-Mitglied, einschließlich des Zugangs zur Executive Lounge, in der eine Auswahl an Speisen sowie einige Alkohole zur Verfügung…
Das Hilton Sofia hat mich überzeugt, da es einen sehr guten Service auf internationalen Niveau bietet und außerdem gute Zimmer hat. Ich komme sicherlich wieder.
Ein für Osteuropa gutes Hilton. Das in die Jahre gekommene Haus bietet alle guten Hilton Standards und top Service. Lediglich renovieren könnte man es mal an einigen Stellen.
Das Hilton Sofia war für einen kurzen beruflichen Aufenthalt mein "zu Hause". Leider konnte ich nicht viel vom Hotel sehen, weil ich eigentlich nur zum Schlafen und Frühstücken dort war. Aber die beiden Tätigkeiten waren sehr ok und insgesamt war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Modernes Geschäftshotel in the Nähe der Altstadt in Sofia. Sehr schöne saubere Zimmer und gutes Frühstück. Netter Service. Die Fußgängerzone ist zu Fuß gut erreichbar. Dort gibt es viele gute Restaurants.
Gutes Stadthotel mit leckerem Essen, schönem Fitnessraum und moderner Einrichtung. Fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar und die Zimmer bieten großen Komfort.