Das Hotel wird im Stadtzentrum gelegen, das es leicht macht, ringsherum spazieren zu gehen. Es war mein drittes Mal dort, und ich bin uberzeugt, dass ich wieder bleiben werde. Ich hatte ein Zimmer mit der grosen Ansicht auf dem Berg Vitosha und hatte einen Zugang zur Exekutivhalle, wo wir groses Essen und Susigkeiten genossen haben. Fruhstuck auserlesene und Nahrungsmittelqualitat war ausgezeichnet. Der Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde zu Hilton in Sofia bestimmt zuruckkehren.
Das Hotel liegt zentral, der Kongress-Center und die Fußgängerzone sind in der Nähe, sodass es sowohl für Business als auch für Sightseeingtouren geeignet ist.
Gutes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen
zentrales Hotel in Sofia, Staff ist nett, es ist aber sonst eher wenig los im Hotel.
Komplettes NR Hotel (wer darauf wert legt).
Ein paar Bars sind in Gehdistanz wenn man das benötigt
Super Hotel in Sofia. Meiner Meinung nach das beste! Das Hotel hat schöne große Zimmer (ich hatte die Suite mit zwei Zimmern). Alles in allem sehr sauber, gutes Frühstück und gutes Personal (Door-boy, Zimmerservice, Kellner,...). Nicht günstig, aber in Sofia das beste.
Kam in das Hotel auf Empfehlung. Hilton Hotels sollten ja immer gleich sein - hier war ich echt überrascht. Super sauberes Hotel und extrem freundliches Personal im Hotel.
Das Hotel präsentiert sich mit seiner Lage in einem Park und der einladenden Lobby grosszügig.
Schade dass die Zimmer eher klein wirken. Und Fenster können nicht geöffnet werden. Aber alles Hilton- Gewohnte ist vorhanden. Großartige Betten, sauberste Ausstattung. Es fehlt an nichts.
Was beeindruckte: die hilfsbereit liebenswürdige Crew. Zuvorkommend und professionell.
Und das Frühstück ist große Klasse.
Es war unser 37te Hauptstadtbesuch in Europa und vom Hotel her mit einer mit der Besten.
Sehr naheliegend die U-Bahn, ein großes Einkaufzentrum 7 Tage geöffnet - nahe der U-Bahnstation.
Wer keine Museumsbesuche braucht ist mit der einfachen sehr preiswerten Touristenkarte für öffentliche Verkehrsmittel bis hin zun Flughafen bestens ausgerüstet.