Das Hilton am Flughafen von San Fransisco ist ein gutes Flughafenhotel mit geräumigen und ruhigen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist gut und umfangreich.
Check-In und Check-Out liefen problemlos, wobei ich mir vorstellen könnte, dass man zu Spitzenzeiten mehr Zeit mitbringen muss.
Wir hatten ein großes Zimmer in gewohnter Hilton Qualität, schöner Blick, Fenster ließ sich öffnen. Bay Trail führt direkt am Hotel vorbei. Gutes Frühstück (große Speisekarte, nicht nur Buffet, Preis ok). Geeignet für einen Zwischenstop in SFO, kostenloser Hotelshuttle alle 20 Minuten, dauerte auf dem Rückweg allerdings eine halbe Stunde, da auch andere Hotels und Parkplätze angefahren werden. Leider mussten wir am Check-in 15 Minuten warten.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber gut in Schuss. Die Zimmer sind angenehm groß und als Hilton Gold oder Platinum bekommt man immer ein Upgrade mit Loungezugang. Die Lounge ist besser als in den meisten Hiltons in den USA.
Tolle Executive Lounge, hatten Executive Zimmer gebucht und es hat sich gelohnt. Schöne Zimmer mit gutem Blick.
Gute Lage für Touren durch San Francisco.
Ich hatte einen 7 UHr Flug am naechsten Tat, daher habe ich dieses Flughafenhotel gewaehlt. Ich war rundum zufrieden. Besonders angenehm ist dass man vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuss an den Ufer der San Francisco Bay spazieren kann.
Ein recht unpersönlicher Service beim Ein- und Auschecken. Das Zimmer war okay, mit tollem Blick auf den Airport und die Bay, jedoch war das Badezimmer eher etwas antiquiert. Die Executive Lounge war leider ein Reinfall, die Kaffeemaschine funktionierte nicht, das Frühstück war sehr überschaubar und nicht von guter Qualität. Für eine Nacht okay, aber nicht mehr!