Internationaler Standard in allen Bereichen; wir reden hier über ein Hotel der Hilton-Gruppe, welches seinen Erwartungen gerecht wird. Etwas unterkühltes Ambiente, wodurch etwas cer typische Prager Charme anderer Häuser verloren geht. Zum Zentrum geht es am besten mit der Straßenbahn.
Grosses internationales Hotel mit Konferenzzentrum. Alles tip top, die Zimmer grösstenteils renoviert. Mehrere Restaurants und Bars.
Wie gesagt, immer ein Zimmer an der Aussenseite nehmen oder wechseln. Die Lounge ist besonders als einzelner Geschäftsreisender sehr angenehm. Gute Laufstrecken direkt vom Hotel aus. Garage und Parkplatz im, bzw vor dem Haus vorhanden. Sehr praktisch ist die U-Bahn-Nähe, und besonders die Supermärkte und Infrastruktur um die U-BahnStation herum. Als Gold-oder Diamondmember kann man…
Verkehrsgünstig gelegenes und modern ausgestattetes Hotel. Trotz der Größe ist der Service sehr gut. Die Executive Lounge ist sehr großzügig und mit einem separaten Raucherraum.
Immer noch eines meiner Lieblingshotels in Prag. Die Executive Lounge wurde kürzlich neu eingerichtet. Sieht schön aus, aber die Sofas waren bequemer vorher. Ich war schon öfters in dem Hotel und hatte nie Probleme mit Lärm. Dieses Mal wurde aber eine Party gefeiert in der Cloud 9 Bar (geschlossene Gesellschaft). Wir mussten uns mehrmals beschweren, da die Musik um 4:30 viel zu laut war. Das Management hat uns jedoch am nächsten Tag kontaktiert und wir konnten eine Kompensation aushandeln.
Das Hotel ist sehr groß und wirklich erstklassig.
Mehr als freundliches Personal, bombastisches Frühstück.
Check in verlief ohne Probleme.
Sauberkeit war überall 1A!
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit entfernt vom Busbahnhof und 10min zu Fuß in das Zentrum. Die Zimmer waren gut, insbesondere die Betten. W-Lan musste man leider hinzubuchen.