Es war absolut kein Hilton Standard sowie auch keine 5 Sterne würdig. Hätte ich nicht gewusst wo ich bin würde ich es als gutes 3 Sterne Haus bewerten.
Mangelnder Service, mangelnde Sauberkeit, hellhörige Wände, viele laute Kinder, etc.
Hotel schön gelegen, ruhig und trotzdem nahe zur Stadt.
Auch schön sauber und guter Service.
Moderne Ausstattung, angenehmer Pool.
Essen kann ich nicht beurteilen, hatte ohne Speisen.
Das Hilton Prague ist ein beeindruckendes und sehr großes Hotel, das vor allem durch seine moderne und elegante Lobby sofort ins Auge sticht. Besonders hervorzuheben ist die Executive Lounge, die nicht nur schön und modern gestaltet ist, sondern auch ein gutes Frühstück bietet. Das Frühstück im Hauptrestaurant unten könnte allerdings noch etwas verbessert werden.
Der Service war insgesamt gut – das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein interessanter Punkt ist, dass es einige Zimmer gibt, die kein Fenster…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Für eine Nacht in Prag war dieses Hotel ganz OK. Die Zimmer sind nicht die neusten und zudem liegt das Hotel etwas ausserhalb der Attraktionen. Preis Leistungs Verhältnis ist allerdings ganz gut, es gäbe auch noch ein Gym und einen Pool, sowie eine Sauna, welche ich aber durch meine verspätete Ankunft nicht testen konnte.