Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Aufpreis für Lounge nicht gerechtfertigt
Waren wiederholt hier im Hilton. Im Allgemeinen waren wir auch zufrieden. Dieses mal hatten wir jedoch ein Excecutive Zimmer gebucht und wollten die Lounge zum Dinner nutzen. Davon wurden wir jedoch enttäuscht. Die Auswahl war eher dürftig. Warm: gebackene Pilze und lauwarmes Beef; Kalt: Lachstatar und Rucola Salat mit kl. Tomaten und Morzarelle. Gefehlt hatten uns die Beilagen wie Brot, Nudeln... Wir hatten bereits andere Hotels mit Lounge getestet, wo die Auswahl wesentlich besser war. Hier würden wir nicht noch…
Das Hilton ist ein schönes 5 Sterne Hotel in der Innensatdt von Prag. Die Hardware (Zimmer, Restaurant, Lounge und Spa) ist sehr modern und auf hohem Niveau.
Ein großes Business Hotel an der östlichen Peripherie der Altstadt. Die Zimmer sind nicht mehr top modern, aber ansonsten gab es nichts auszusetzen, hat mir gut gefallen. Ich war nur eine Nacht im Hotel, daher fällt die Bewertung nicht allzu umfangreich aus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
günstige Alternative
Das Hilton Prague ist die günstigere Alternative zum Hilton Prague Old Town. Man ist etwas außerhalb des Zentrums, das Hotel ist recht groß und sehr auf Touristen ausgelegt. Aber das Essen in der Früh und auch am Abend ist ok, das Personal war freundlich und die Zimmer sind "ok".
Businesshotel mit überdurschnittlicher Ausstattung
Modernes Business Hotel mit Konferenzzentrum, großer Lounge, Bar mit sehr schönem Ausblick auf die Stadt uvm. Das Hotel ist zwar etwas Abseits, verfügt aber über eine nahe Metro Station, die Altstadt ist allerdings auch zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hilton Prague ist ein super schönes und neues Hotel. Man kann die Innenstadt in nur wenigen Minuten zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal freundlich.
Sehr kompetentes und freundliche Personal – Kundenorientiert eben.
Überwältigendes Frühstücksbuffet.
Idealer Ausgangspunkt um Prag zu Fuß zu entdecken.