Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Club-Lounge
Die Lage ist gut, direkt an der Osaka Station. Als Gold wurden wir, nach freundlicher Rückfrage nach einem besonders schönen Zimmer, in den 34. Stock upgegradet. Club gab es auch dazu. Die Zimmer sind sehr schlicht, aber haben gemütliche Betten und ein schönes Bad. Der Club ist neu renoviert und sehr schön. Das Angebot ist gerade abends sehr umfangreich, auch wenn es sich an zwei Tagen in manchen Teilen komplett wiederholt hat. Frühstück und Afternoon Tea waren gut. Freundlicher Service. Frühstück im…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel sehr zentral gelegen
Top Hotel sehr zentral gelegen, quasi gegenüber Osaka Station (Bahnhof). Alle Attraktionen der Umgebung sind dadurch leicht erreichbar
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel mit Skybar und gutem Service
Super Hotel in gutter Lage und tollen großen Zimmern. Tolle Skybar im 35. Stock mit moderaten Preisen. Klasse Frühdstücksbuffet mit japanischen und europäischen Speißen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in absolut bester Lage um die Stadt zu erkunden. Das Frühstücksbuffet ist riesig und sehr hochwertig.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein wirkliches 5-Sterne-Hotel im Zentrum
Sehr gutes modernes Hotel im Zentrum dvon Osaka. Im Lobbybereich sehr lebhaft und quirlig. Hotel ist gut geignet, die riesige Stadt Osaka bei einem kürzeren oder auch längerem Aufenthalt zu erkunden.
Koray(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel im Stadtzentrum
Das Hilton ist sehr gut gelegen, gleich gegenüber dem Bahnhof Osaka. Es ist sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Wir sind gegen 12 Uhr mittags im Hotel angekommen und Check in ging sehr schnell und wir hatten bereits ein Zimmer auf der 31ten Etage. Als Diamond Member haben wir eine Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Executive Lounge Access erhalten. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Im Zimmer gibt es Kaffeemaschine, Wasserkocher für Tee, Minibar und USB Anschluss. Die Zimmer haben ebenfalls einen…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage in Osaka
Das Hotel ist direk gegenüber dem Bahnhof von osaka. Neue Zimmerausstattung und eine Stylische, grosszügige Executive Lounge.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
5 Sterne sehe ich nicht so ganz, aber trotzdem ok
Das Hilton in Osaka war bei diesem Besuch deutlich besser als bei meinem letzten wo ich durch eine connecting-door doch recht stark durch krach am Schlafen gehindert wurde. Diese mal hatte ich ein deutlich besseres Zimmer aber dennoch sehe ich das Hotel nicht unbedingt im 5 Sterne Segment. Die Ausstattung der Zimmer und vor allem die Qualität des Essens ist doch eher durchschnitt. Trotzdem kann man es dort aushalten – es gibt einen Starbucks gegenüber ?
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lautes Hotel in guter Lage aber mit alter Ausstattung
Das Hilton Hotel in Osaka ist nicht nur in die Jahre gekommen mit einer etwas veralteten Ausstattung sondern es ist auch extrem laut ! Mein Raum hatte eine Verbindungstür die nicht dicker als ein Pappkarton war – demzufolge konnte ich nicht nur die Konversation nebenan sondern auch das Japanische Fernsehen sehr gut verstehen. Nur schlafen konnte ich dann nicht…. Ansonsten ist die Qualität des Essens auch sehr dürftig. Nicht unbedingt zu empfehlen !
Marco(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales modernes Hotel
Vom Flughafen (Kansai) mit dem Bus (Limousinenbus) direkt erreichbar! Sehr schön zentral gelegenes Hotel nahe dem Hauptbahnhof in Osaka. Das Hotel ist sehr modern, lässt aber deutlich die japanische Kultur wiedererkennen. Die Aussicht vom Executive Floor ist atemberaubend. Personal sehr zuvorkommend freundlich. Das Angebot bei Frühstück und Cocktail in der Lounge von traditionell japanisch bis kontinentaleuropäisch. Gutes Hotel um die Stadt und deren Umgebung zu erkunden! Absolut empfehlenswert!