Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hilton-Hotel vor Nikosia
Sehr schönes Hotel in Nikosia. Das Hilton wurde frisch renoviert und ist auf dem neusten Stand. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum der Stadt, sondern 10 Minuten von der Innenstadt entfernt. Es gibt aber jede Menge kostenlose Parklplätze. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und die Badezimmer ebenso sehr ansprechend. Das Frühstück besticht durch große Auswahl - sogar mit frischem Orangensaft und einer großen Auswahl an warmen Speisen. Insgesamt sehr zu empfehlen - einziges Manko: Keine Vorteile durch…
Jörg(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse und Komfort in diesem Top-Hotel, eher im Business-Distrikt von Nikosia gelegen
Alles exzellent, wie erwartet!
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hilton Nikosia - ein Grund für eine Zypernreise!
Das Hilton Nicosia ist ein Geheimtipp schlechthin. Wir warten bereits zum dritten mal dort - und wurden vom renovierten Hotel überwältigt. Der Poolbereich besticht wie eine kleine OaSee inmitten einer Stadt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll neumöbliert worden - und die Executive Lounge bot sogar während der Pandemie weit mehr als die meisten anderen Hotels angeboten hatten. Eine wirklich tolle Option für ein entspanntes Wochenende in Nicosia.
Faik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr gutes Hilton-Businesshotel in Nicosia
Das Hilton-Hotel ist in einem ruhigen Viertel der Stadt Nicosia. Es bietet alles, was man braucht. Lounge, Schwimmbäder und gute Gastronomie.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klassisches Hilton für Individualurlauber geeignet
Mit etwas Abstand zum Zentrum Nikosias bietet sich dieses Hotel in ruhiger Lage sowohl für Touristen als auch Geschäftsreisende an.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Was man von einem Hilton erwartet
Tolles Hotel, tolles Personal, schöner und großer Pool. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kostenlose Parkplätze vorhanden
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hilton Cyprus
Typischer Hilton Standard. Das Hotel bietet einen Großen Pool und eine Moderne Austastung. Von Außen sieht es Älter aus wurde aber renoviert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Renoviertes Hilton in Nikosia
Zum zweiten Mal hier und seit meinem letzten Besuch in 2015, wurden einige Teile des Hotels renoviert. So bekam ich diesmal ein renoviertes King Executive Plus Zimmer. Das Zimmer ist angenehm groß und hell. Leider nur ist das Bad und vor allem die Dusche ziemlich dunkel. Designed ist das Zimmer hübsch mediterran. Der ganze Raum hat einen PVC Boden. Das muss man mögen. Ansonsten ist das Hotel recht groß. Mit SPA, Indoor und Outdoorpool sowie einer Executive Lounge in Lobbyebene. Diese wurde ebenso renoviert und ist…
Danis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Service-Wiederherstellung
Gute Service-Wiederherstellung. Als ich im Hotel war, hatte es Probleme mit dem elektrischen Generator. Die Lichter gingen zwischen 14:00 und 16:00 Uhr viele Male an und aus. Sowie Internet. Sehr beunruhigend. Ich schrieb an den Support und erhielt 10 000 Punkte als Service Recovery.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Pool entschädigt für fehlendes Meer
In Nicosia hat sich einiges getan bei Hilton: Ein Hotel hat die Gruppe verlassen, das verbliebene Hotel ist das Hilton Park, und dieses wurde frisch renoviert. Insgesamt ist die Renovierung auch gut gelungen, wenngleich man sagen muß, daß hier und da das Auge für das Praktische oder für eine ordentliche handwerkliche Verarbeitung doch gefehlt haben. Schade, daß dies den insgesamt positiven Eindruck etwas schmälert. Das Highlight des Hotels ist sicherlich der große Pool, Gym etc., die vollkommen dafür entschädigen,…