Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Über den Dächern der Fälle
Der Ausblick in den oberen Etagen ist gigantisch. Ich hatte Glück und konnte mit der Hilton Honors Membership ein Zimmer im 49. Stock ergattern. Wer die Möglichkeit hat - Macht es, wenn auch nur für eine Nacht!
Der größte Vorteil dieses Hotels ist die wunderbare Aussicht auf beide Wasserfälle. Es ist keine Nahaufnahme und daher sind die Aussichten spektakulär. Besonders schön ist es nachts, wenn die Wasserfälle beleuchtet sind. Der Standard der Zimmer ist sehr hoch. Das Badezimmer hat ein Fenster zum Zimmer und Sie können auch die Wasserfälle beobachten.
Grandioser Blick auf beide Fälle aus dem Zimmer, tolles Frühstuck mit grandiosem Ausblick.
Sehr nah zu den Fällen zu Fuß.
Würden wir immer wieder buchen, auch wenn es nicht das preiswerteste ist!
Das Hotel besticht durch die Lage mit Blick auf die Fälle (sowohl amerikanische als auch kanadische Seite). Das Ambiente kommt dem Massentourismus gleich und wirkt professionell aber unpersönlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Blick, aber man bemerkt das Alter vom Hotel
Wie die meisten anderen Hotels rund um die Niagara Falls handelt es sich um ältere Hotels, denen man ihr Alter von außen und innen ansehen kann - wer jedoch gerne mit einem Blick auf die Niagara Fälle einschläft kommt um diese Hotels nicht drum herum. Da sich die verschiedenen Hotels alle preislich und ausstattungstechnisch nicht viel nehmen, haben wir uns für das Hilton mit Fallsview entschieden. Das Hotel verfügt über keine Zimmer mit Fallsview und lediglich einem Bett - es muss also ein Zimmer mit zwei Betten…