Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Must have
Sehr in die Jahre gekommen.
Es gibt allerdings kein besseres Hotel vor Ort. Personal freundlich auch Sauberkeit war okay.
Wenn wir gewusst hätten, dass es außer den Wasserfällen nichts zu sehen gibt, hätten wir uns die 2 Nächte gespart und wären direkt weitergefahren.
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Zimmer und schöner Aussicht
Ich hatte ein schönes Zimmer mit sehr guter Aussicht auf beide Fälle in einer der obersten Etagen (King Whirlpool Premium View). Es war toll einfach nur am Fenster zu sitzen und am Abend auch das Feuerwerk beobachten zu können. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Eine Zeitreise in die 80er, was das Zimmer betreut (gebucht: Blick auf den US-amerikanischen und den kanadischen Fall). Im Gegensatz dazu freundlicher Service.
Zum Abschluss einer Rundreise eine Übernachtung im Hilton Fallsview, einem riesigem Hotelkomplex mit zwei Türmen. Niagara Falls besteht praktisch nur aus Hotels, restaurants und Vergnügungsstääten aller Art.
Wir wurden auf ein Zimmer mit Fallsview upgraded und sogar das Morgenessen wurde geschenkt (obwohl nicht gebucht) weil an der Reception meine Namen vertauscht wurden. Wunderschöne Aussicht auf den Wasserfall und super Lage um die Niagara Falls zu besichtigen. Die Upgrades wurden uns evt. aber auch geschenkt weil wir ausserhalb der Saisons in dem Hotel waren (im Mai).
Preis Leistung stimmen für mich nicht ganz überein.
Zimmer ordentlich, Betten bequem.
Badezimmer nicht sauber, mit Silberfischen und alten Haaren von Vorgängern.
Aber hervorragender Ausblick aus dem 24ten Stock.
Parkpreise mit 50-60$ pro Nacht absolut frech und überzogen! Und dann nicht mal am Hotel sondern zwei Blocks weiter. (Gibt aber einen Shuttle der sich zum Hotel/Auto fährt).
Um die Niagarafälle anzusehen ist das Hotel gut gelegen. Essensmöglichkeiten und Freizeit auch genug gegeben.
Man sollte aber gut zu…