Das Hilton ist direkt beim Times Square und hat sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Zimmer ist ruhig. Mit der Lobby im 15 Stockwerk gibt es keine Zimmer in Lärmhöhe.
HHonors erhalten über die Hilton-App gute Angebote.
Sauberes und modernes Hotel direkt am Times Square
Perfekte Lage, direkt am Times Square. Hotel entspricht dem Hilton Standard. Zu erwähnen sind die für New Yorker Verhältnisse sehr großen Zimmer. Reinigung erfolgte gründlich - Hotel ist für einen Aufenthalt zu empfehlen.
+ Die Lage nur einen Block vom Times Square und der Ausblick aus dem 42 Stock war einfach sensationell, Andere zahlen 30 Dollar für das Top of the Rock - wir hatten es de facto umsonst.
- Kein Swimming Pool und auch kein Fitness-Studio haben (Umbau) haben uns am meisten gestört.
Sensationelles Hotel in großartiger Lage. Ich liebe dieses Hotel. Es ist wenige Meter vom Zentrum des Times Squares entfernt und trotzdem ist es dort sogar etwas weniger trubelig, als am Times Square. Traumhafter Ausblick aus dem Zimmer und die Zimmer sind geräumig und perfekt sauber. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt dieses Hilton am Times Square
Super tolle Lage, gleich am Times Square. Haben am Check In ein Upgrade auf Nachfrage erhalten und waren dann im 41. Stock mit Blick auf den Times Square erhalten. Ein Traum dieser Ausblick. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und ruhig, trotz der tollen Lage. Ein Lob auch an die Jungs vom Valet Parking. Herzliche Begrüßung und unkomplizierter Ablauf des Parkens. Der Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Über Silvester
Wir waren über Silvester im Hotel. Es war komplett ausgebucht und entsprechend voll. Daher musste man beim Frühstück länger warten, um ein Tisch zu bekommen. Leider waren an allen drei Tagen - die Tische beklebt und das Frühstück bot keine Abwechslung. Das Hotel und die Zimmer sind super sauber und sehr groß - super tolle Ausstattung und leise. Wir kommen wieder.