Katha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentral am Times Square
Wunderschoener Asublick auf New York. Tolle Lage mit der Moeglichkeit sehr viele Attraktionen zu Fuss zu erreichen. Der lift in die Lobby etwas muehsam und langsam.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester in NYC
Dieses Hilton-Haus befindet sich sehr zentral am Time Square und ist ein idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt. Wir haben in diesem Hotel Silvester gefeiert. Für einen ordentlichen Aufpreis wurde uns angeboten, ein Zimmer mit dem Blick auf den Balldrop zu bekommen, was wir auch dankend angenommen haben, weil das Angebot online nicht mehr buchbar war. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut: wir hatten eine Once-In-Lifetime-Exprerience gehabt und konnten den Balldrop in der Silvesternacht genau…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel umd die Stadt zu erkunden.
Das Hotel liegt nur wenige, ca. 2 Minuten, vom Times Square entfertn. Die U-Bahnhaltestelle 42st. Straße / Times Square ist 1 Minute entfernt. Rund um das Hotel sind diverse Restaurants und auch ein Supermakrt (Wallgreens) ist direkt um die Ecke.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hiton Times Square 08 2019
Absolut zentral gelegen. 1 Fussminute vom Times Square. 2 Minuten vom zentralen Busterminal. Zimmer haben Hilton Stadard. Die Zimmer sind für "Manhatten Verhältnisse" recht groß.Aber natürlich ist der Preis auch dementsprechend. Dafür hat man allerdings eine Unterkunft so zentral, wie es kaum besser geht.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Direkt im Geschehen mit super Zimmern
Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt und direkt im Zentrum des Geschehens. Die Lobby ist im ersten Stock (hat mich am Anfang verwirrt) und über einen Lift erreichbar. Dort gibt es in der Früh Starbucks Cafe ;) Zimmer groß und sehr sauber! Alles vorhanden für einen guten Städteurlaub.
Meiniger(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht extrem günstig aber das Geld wert!
Super Hilton. Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Service und Checkin gingen sehr schnell. Zimmer extrem gross für New York Verhältnisse
Peter Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr sehr gute Lage und Aussicht über New York
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von New York mit sehr schöner Aussicht über die gesamte Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber.
Reto(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing
Mitten im Herzen des Times Square New York befindet sich dieses Hotel an ausgezeichneter Lage um die Stadt zu erkunden. Die Stationen mehrerer U-Bahn-Linien liegen direkt neben dem Hotel, eine endlose Anzahl von Attraktionen, Shops und Restaurants befinden sich vor der Tür. Wir wohnen hier jedes Mal gerne wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist perfekt gelegen in den Stockwerken 22-44. Man hat eine tolle Aussicht. Die Inneneinrichtung ist aber nicht die allerneueste und es gibt keine Executive Lounge. Die Hotelbar ist aber such nett.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Lage
Ausblick von unserem Zimmer war fantastisch. Extrem zentral gelegen direkt am Times Square, perfekt fuer die Show am Broadway. Service ok, Fruehstueck eher durchschnitt. Zimmer toll. Der Lift in die Lobby etwas langsam.