Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Heruntergekommen und überteuert
Lage gut zum Flughafen gelegen. Auf der Hotelseite wird mit einer Executive Lounge und einem Starbucks geworben, beide sins aber schon seit Jahren geschlossen. Restaurants oder 7-11 gibt es nicht in der Nähe, daher ist man komplett auf Lieferdienste oder die überteuerte Bar angewiesen. Das Hotel ist komplett heruntergekommen und das Personal arrogant und unhöflich. Die Betten sind bequem und die Zimmer ausreichend groß, aber auch hier hat der Zahn der Zeit schon stark genagt (wir hatten ein Executive King…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Solid airport hotel with shuttle
Eher gutes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Kostenloser Flughafenshuttle. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Jack(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Flughafennähe
Das Hotel liegt dicht am Flughafen JFK und das war auch der Grund für unsere Hotelwahl. Trotz Corona-Einschränkungen lief aber alles prima.

Cornelia(61-65)Deutschland
Flughafenhotel
Da unser Lufthansa Flug gestrichen worden ist, wurden wir dort untergebracht, welches sehr angenehm war. Der Shuttle brachte uns direkt zum Hotel, welches nicht weit vom Flughafen entfernt war. Das Hotel selber war recht modern und zeitgemäss eingerichtet. Es gab einen Barbereich, sowie ein Restaurant.
Suhail(51-55)
Gut für den Transit
Ich hatte ein paar Stunden Zeit für eine Nachtreise und beschloss, hier zu bleiben. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und es wird auch ein kostenloser Shuttle angeboten. Das Anwesen ist sehr alt und muss renoviert werden. Die Angestellten waren so freundlich, uns ein Upgrade auf ein Suite-Zimmer zu machen.
Klaus(61-65)Deutschland
Wenn man am Flughafen strandet
Sicher kein Ort zum Verweilen. Am Rande des Flughafens. Wenn jedoch das Flugzeug nicht kommt, das einen befördern soll, dann ist man froh, wenn die Fluggesellschaft dieses immerhin recht komfortable Hotel aussucht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Flughafenhotel mit lauter Klimaanlage
Ganz gut für eine Nacht. Die wenigstens werden allerdings überhaupt länger bleiben. Typisches Flughafen hotel eben...
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht besonderes Hotel am JFK Flughafen.
Hilton Hotel am JFK Flughafen, zwar aber nicht so nah - man muss mit Bus/Taxi zum Terminal fahren. Schlechte Fruestueck.
Hajir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage ist ist ok nicht das Standard wie in Europa aber war trotzdem gut die Zimmern waren sauber und groß.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bis zum nächsten Mal
Der Shuttle zum Hotel kam zügig. Die Zimmer sind komfortabel. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück in der Lounge war schlecht. Also sind wir in das Restaurant gegangen und dort war es wunderbar! Nach NY sind wir mit dem Bus gefahren. Der Shuttlebusfahrer war mega nett und hat uns sehr gut weitergeholfen. Hier werden wir wieder übernachten.