Sehr schöne saubere Zimmer! Empfehlung Zimmer mit Balkon nehmen, Entfernung zum Strand ist etwas weiter als angegeben, dafür aber kostenloser Shuttlebus. Sehr schöner Pool.
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Zimmer und Bad in sehr gutem Zustand da renoviert. Allgemeiner Bereich TOP. Frühstück wird serviert und man hat eine reichhaltige Auswahl, Geschmack sehr gut. Parken kostenlos. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Strand der ca 1,5KM entfernt ist. Kostenlose Fahrräder werden ebenfalls angeboten.
Älteres Mittelklasse Hotel, dennoch sehr angenehm. Wir waren im Januar 2017 für eine Woche hier und waren zufrieden mit diesem Hotel. Parken in der Tiefgarage und vor dem Hotel ist kostenlos. Die ebenfalls kostenlosen Leihfahrräder haben tägliche genutzt.
Ein typisch amerikanisches konservatives Hotel, leider etwas älter.
Eher ruhig gelegen im Norden von Naples, man hat einen Shuttle zum Strand, was wir gut fanden.
Hotel in Ordnung, leider viel Lärm durch Konferenz
Das Hilton in Naples hatten wir auf unserer Rundreise als Zwischenstopp gebucht. Insgesamt war alles gut, auch wenn die Zimmer nicht die modernsten sind und das Hotel scheinbar gerne für Konferenzen genutzt wird, was sehr viel Lärm verursacht hat. Die Wände sind sehr dünn und dauernd wurden Türen geschmissen mit dem Schloss dazwischen, d.h. "Bumm" "Bumm" "Bumm". Die Lage des Hotels ist gut an einer Hauptverkehrsstraße, den Shuttle-Service zum Strand konnten wir leider nicht nutzen. Das Frühstück im Steak-Restaurant…
SChönes Hotel, nicht teuer, nicht für Strandurlaub
Schönes Hotel, toller Pool und schöne Zimmer. Wir haben als Diamond Member ein Suite Upgrade erhalten. Lage ist aber weit ab vom Strand an der Durchgangsstraße
Sehr schönes Hilton-Haus. Das Hotel befindet sich zwar an einer Hauptstraße, aber ist zurückgesetzt und man hört überraschenderweise fast nichts vom Verkehrs. Das Zimmer ist groß, modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es sind Wasserflaschen kostenlos erhältlich. Auch das Parken, sowohl vor dem Hotel, als auch in der Tiefgarage ist kostenlos. Fahrräder (mit denen man wunderbar zum Strand fahren kann) stehen ebenfalls gratis zur Verfügung. Es gibt einen großen Pool und einen Whirlpool.