Ideal für einen Vorabend Check Inn gelegen. Bei zeitiger Buchung interessante Park and Fly Angebote.
Sehr schönes Flair, beeindruckende Hotelhalle.
Viele Restaurants und Geschäfte im nahen Terminal 1 und 2. Trotz Flughafennähe sehr ruhig !!
Klasse Hotel für Städtetrips & Aufenthalt vor Flug
Für Übernachtungen vor oder nach Flügen via München oder Städtetrips ein nahezu perfektes Hotel. Sehr große Zimmer, sehr freundliches Personal und Sonntags läuft im Foyer die Livesendung " Doppelpass " von Sport 1. Hotel liegt direkt am Flughafen Höhe Terminal 2, zum Terminal 1 ( Air Berlin etc. ) wird ein kostenloser Shuttle angeboten.
Für alle, die morgens früh vom Flughafen München wegfliegen müssen ein gut geeignetes Hotel. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, so dass diesen eine Renovierung / ein moderneres Design gut tun würde. Rezeption: top. Frühstück: top.
Ein sehr gutes Flughafenhotel! liegt sehr zentral am Airport und ist zu Fuß gut zu erreichen. Obwohl direkt am Airport hörten wir im Zimmer keinerlei Flugzeuggeräusche! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Das Kempinski liegt sehr günstig am Airport.
Es ist sehr zweckmäßig. Leider klappte der W-Lan Empfang im Zimmer mit dem I Pad nicht .Sehr schade !!!
Günstig ist auch die Nähe zur S-BAHN nach München.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfektes Hotel für eine Nacht vor Abflug
Sehr gediegenes Hotel direkt am Flughafen München. Ideal um eine entspannte Reise zu beginnen; oder einen Stopover direkt am Flughafen zu verbringen. Wir buchten nur die Nächtigung; Abendessen bzw. Frühstück sind gleich ums Eck am Flughafen deutlich günstiger. Erwähnt muss werden, dass das (im Preis inkludierte Hallenbad mit Sauna bereits ab sieben Uhr geöffnet hat; der Fitnessraum ist 24 Stunden offen. Die Gästestruktur ist international; dies ist auf einem Flughafen jedoch wohl…
sehr modernes Hotel, tolle Hotellobby mit schöner Bar (gute Auswahl). Praktisch bei einem Abflug vom Flughafen MUC in den frühen Morgenstunden, sehr gut das Park & Sleep-Angebot.
Da wir die ca. 5 Stunden Anreise nach München und einen anschließenden 11 Stunden Flug nicht an einem Tag hinter uns bringen wollten, entschlossen wir uns dazu, einen Tag eher zu fahren und eine Zwischenübernachtung im Hotel Kempinski einzulegen. Dank Preisvergleich bei Holidaycheck konnten wir ein Doppelzimmer zu einem (wie sich im Nachhinein herausstellte) echt günstigem Preis spontan buchen (inkl. Frühstück). Das Hotel selbst ist real viel größer, als es die Homepage des Hotels vermuten lässt. Die Sauberkeit war…
Hotel der gehobenen Klasse direkt am Münchener Flughafen. Für Flugreisende mit Umstieg in München ideal, viel näher kann man nicht an den beiden Terminals des Münchener Flughafen positioniert sein.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, lediglich dem Bad würde eine kleine Modernisierung sicherlich gut tun. Das Frühstück war ausgezeichnet, wenn auch für meine Begriffe ziemlich teuer.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt am Flughfen. Zu Fuss gelangt man in die Abflughallen und bleibt dabei bei Regen auch noch trocken. Unser Zimmer war ausreichend gross und für eine Nacht auch zweckmässig. Die Sauberkeit lies aber für den Preis zu wünschen übrig! Am Boden lagen noch Fussel und Papierfetzen, der Schreibtisch war klebrig, der Vorhang hing an manchen Stellen runter, in der Minibar standen zwei Sektgläser die überhaupt nicht abgetrocknet waren, in der Toilette war ein gelbbrauner Streifen am…