Super Service und viel Personal. Housekeeping 2 x am Tag.
Beim Essen in luftiger Atmosphäre war es nie voll oder gab Gedränge .
Das Personal ist sehr freundlich und nett . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Masse der Gäste kam aus Frankreich, DE, Schweiz oder Asien .
Schöne Strandbars für einen Cocktail mit dezenter musikalischer Umrahmung.
Angekommen und wohlgefühlt. Herzlicher Empfang, gute Information und das Zimmer früher bekommen.
Badeschuhe nicht vergessen, abgebrochene Korallen am Strand und im Wasser.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein WOW... beim betreten der Anlage. Traumhaft.
Wir waren Sprachlos als wir diese tolle Anlage betreten haben, wir sind wirklich schon sehr viel gereist, aber so etwas schönes und diese Herzlichkeit beim Empfang, der Hammer. Hier möchte ich auch gleich ein ganz liebes Danke an die bezaubernde Maria (Gästebetreuung) ausrichten. Sie hat uns nicht nur ein super schönes Zimmer präsentiert, sondern sich auch all die Zeit ganz toll um unser Wohlbefinden gekümmert. Der Gast wird hier auf Händen getragen und diese Wertschätzung ist schon was besonderes. Und als Gast…
Die Anlage ist schön und der Standard in Ordnung. Es gibt aber sicher bessere Hiltons. Vom Frühstück waren wir ein wenig enttäuscht und der Service könnte etwas besser sein.
Hotelanlage ist top aufgeteilt am großen Areal, viel grün, alles vorhanden, 3 Lokale-wobei das thailändische das Beste ist, allerdings der Strand bzw. das Wasser ist nicht schön, da muss man zu öffentlichen Stränden auspendeln
Zimmer sehr groß, modern und liebevoll eingerichtet. Es gab kostenlos Wasser aufs Zimmer. Das Bad besitzt eine tolle Badewanne. Jeden Abend läuft der Zimmerservice durch die Anlage, um anfallende Probleme zu beheben
Schöne Anlage, etwas abgelegen, aber dies ist auf Mauritius üblich. Schöner Strand, für das Meer sind allerdings Wasserschuhe empfehlenswert. Am Service müsste das Hotel allerdings dringend arbeiten.