Bewertungen (1.848)

Jessika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Top
Es war unser erster Besuch im Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Es gibt 4 Pools, der Unterhaltungspool ist immer voll und bietet viele Aktivitäten. Die Leute haben dort immer vom Animationsteam getanzt. Bauchtanzkurse waren wirklich professionell. Das gesamte Management hat sich sehr bemüht, einen schönen Urlaub für alle zu haben
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschender Urlaub trotz tollem Hausriff
Der Check in war spitze. Der erste Eindruck der Anlage war gepflegt. Zimmer sind top. Ruhepool ist genial wenn auch ohne Bar. Schnorcheln konnte man recht gut. Essen ist wirklich grausam. Animateure haben meinen Urlaub versaut! Danke dafür. Am liebsten waren mir die Verkäufer in dem hauseigenen Laden!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zehn wunderbare Tage, wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, kleine Gebäude in einem ansprechend angelegten Garten, mit dem Top-Bonus des Riffes und der Schildkröten. Wir wollten schnorcheln - und dafür war es wunderbar.
Merlin Patrick Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unzufrieden
Zimmer waren vollkommen in Ordnung, genau wie das Essen. Allerdings wirkt das Restaurant wie eine Kantine ohne Atmosphöre. Die Anlage ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Ägypten überholt. Am Hotelstrand darf nicht gebadet werden, dafür muss man 400m zum nächsten „Wasseringang“. Dafür aber ein ganz schickes Hausriff, sodass Schnorchelfreunde auf ihre Kosten kommen. Das Firnessstudio ist absolut nicht zu empfehlen, da nicht einmal die Grundübungen absolviert werden können. Das Abendprogramm ist für ein…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Personalmangel!
Weitläufige, schön angelegte Anlage mit gelungener Architektur und schönem Sandstrand; zum direkten Losschnorcheln geeignet. Freundliches Personal. Für Gehbehinderte weniger geeignet, viele Treppen und etwas weiter Weg zum Strand. Teurer als andere Hotels, aber es lohnt sich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Grunde schönes Hotel mit vielen guten Ansätzen
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern, allerdings aus unserer Sicht an vielen Stellen ausbaufähig - im Verhältnis zu unseren sonstigen Ägypten-Urlauben dann doch Preis-Leistung leider nicht ganz gegeben. Deshalb leider keine Empfehlung. Ausprägung der vielen 6,0 Sterne Bewertungen aus unserer Sicht fragwürdig (waren die Gäste noch nie in einem anderem Hotel in Ägypten?).
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
angenehmer Service, freundliches Personal etc.
Das Hotel hat den Vorzug in einer Bucht zu sein, also kein offenes Meer. Damit ist das Schnorchel so gut wie immer möglich. Der Shuttle- Verkehr ist sehr angenehm zwischen Hotel und Strand.
Helin und Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Frühlingsurlaub. Wir kommen wieder !
Wir waren zum dritten Mal hier. Uns gefällt die weitläufige Anlage und die Lage an der Abu Dabab Bucht besonders gut. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Man darf nicht vergessen, dass man nicht im Hilton New York ist. Hier liegt der Preis auch in ganz anderen Regionen. Die Zimmer sind geräumig und der Service ist auch gut.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist ein luxuriöses und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Poolbar und die Shishacorner sind sehr entspannend.
Melanie und Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal war genug !
Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen in keinster Weise. Laut Beschreibung bei Holidaycheck ein Adults only Hotel...war es aber nicht. Wo die 5 Sterne herkommen, konnten wir nicht nachvollziehen.