Bewertungen (1.848)

Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top-Animation
Wir sind gerade von unserem Urlaub im Hilton Marsa Alam Nubian Resort zurückgekehrt. Das Hotel ist total schön, die Leute sind freundlich, das Essen war lecker und besonders dank des Empfangsteams. Es gab immer ein aktives, höfliches Animationsteam, das den ganzen Tag alle Leute unterhielt. Es war perfekt
Ute (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schönen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind wunderschön und gut organisiert und die Leute sind sehr freundlich. Der Ort ist total schön zum Schnorcheln. Es gab verschiedene Aktivitäten und schöne Abendshows. nicht unser erstes Mal und wird nicht das letzte sein
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage,ich kann es weiterempfehlen wenn man nicht zu wählerisch mit dem Essen ist. Sehr beeindruckend fand ich die Sauberkeit der Strandtoiletten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Intressantes Hotel mit schönem Hausriff 500m Entf.
Durchschnittliches Hotel mit netten Zimmern die gut gepflegt werden, ebenso gut sind auch die ganzen Außenanlagen in Schuß. Sämtliches Personal vom Empfang , im Service, im Restaurant, an der Bar, in der Küche und selbst die Gärtner sind sehr freundlich und bemüht. Das Animationsteam strahlt die pure Freude und Action auf die Gäste aus und fordert durch ständige Unternehmungen die Gäste heraus, vorbildlicher Einsatz. Zum Essen gibts reichlich und die Speisen sind abwechslungsreich, Essen ist immer Geschmacksache…
Meggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Erholung pur / hier ist der Gast König Alle Mitarbeiter nett und freundlich Es werden alle Wünsche ermöglicht Hier kann man sich sehr gut erholen Akku ist nach 2 Wochen wieder voll
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Wohlfühl Oase
Das Hotel ist toll angelegt mit 4 Pools davon 2 beheizt. Die Anlage wunderschön, und ein Ruff das zum tauchen und Schnorcheln einlädt. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist immer gut drauf und sind immer sehr hilfsbereit. Ist aber sehr abgelegen, aber im Hotel und am Strand sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch Schuttle nach Port Calib.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub mit Animateuren
Wir haben hier einen schönen Urlaub mit unseren Freunden verbracht. Die Leute hier sind super freundlich und Hilfsbereit. Die Rezeption war sehr höflich besonders Mossab, Ibrahim und Antar. Die Animation war sehr gut und höflich. Wir werden auf jeden Fall zurück kommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Badeurlaub im Hilton! Totale Ruhe!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönen Poolanlagen und Gärten. Alles sehr grün und gepflegt. Weg zum Strand absolut in Ordnung. Sehr schöne Bucht mit bequemen Liegen. Handtuchkiosk direkt am Strand. Strandbar auch vor Ort. Hier gibt es auch Eis rund um die Uhr. Geschäfte am Strand gibt es auch für Souvenirs sonnencreme Brillen oder ähnliches. Das Riff ist wirklich ein Traum und das war für uns auch der Grund für unseren Besuch im Hilton. Und da wurde man wirklich nicht enttäuscht. Jeden Tag Schildkröten Rochen…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Anlage ist schön, das Essen grottenschlecht.
Das Hotel und seine Anlagen sind schön, sauber und gepflegt. Unser Zimmer war gut eingerichtet sauber, gemütlich und die Klimaanlage hat gut gearbeitet. Mit dem Shuttledienst zur nahegelegenen Tauchbasis war das Hotel für uns fast ideal. Etwas nervig ist die Animation da sie extrem laut ist.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
besonders Mayada
Wir waren das fünfte Mal im Hilton Marsa Alam und werden nicht das letzte Mal sein. Die Leute sind sehr freundlich und unglaublich