Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und gutes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen war lecker, nur wiederholte sich jeden Tag etwas vom vorherigen Tag. Die Zimmer super schön und gross, entweder mit Blick auf´s Meer und Pool oder auf den Yachthafen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hoher Entspannungsfaktor
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!! Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Sportangebot im Fitnessbereich. Verbesserungsvorschlag: WIFI, 5* ohne freien Internetzugang ist nicht Zeitentsprechend. Ausßerhalb des Hotels gibt es fast überall freien Internetzugang!!! Die Mosquito quälen sogar im Jänner, Hotel hatte keine Lösung dafür?! Im Dampfbad fehlt das Aromaöl. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Lage
Ein ideal gelegenes Hotel, Zentral und trotzdem ruhig. Alles im Hotel wirkte blitzsauber und gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist international aller Altersklassen Über die Ausstattung muss ich wohl nichts mehr sagen... Unbedingt mit Hera Cruises eine „Round Malta Cruise“ mit Schwimmstop in der Blue Lagoon machen. 58;- Euro incl. Buffet und Softdrinks
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitze
Wir waren 1 Woche im Hilton und es hat alles gepaßt: angefangen vom Zimmer über das sehr freundliche Personal , das hervorragende "Blue Elephant" (Thai-Restaurant ) und das Frühstücksbuffet bis zur Lage des Hotels.Jederzeit gern wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hilton Malta excellent!
Das Hilton Malta ist das beste Hotel auf Malta. Es liegt nah zu Restaurants und Party-Meile in St.Julians. Es erfüllt alle Standards eines 5 Sterne Hotels!
Jerome(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Exzellent für einen Kurzurlaub
Schönes sehr gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage mit gutem Essen mit Blick auf den Yachthafen. Tiefgarage, Einkaufsmöglichkeiten, Pubs und Restaurants in der näheren Umgebung.
Arnold(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel im typisch amerikanischen Hotel-Klassizissmus eingerichtet. Zimmer teilweise schon abgewohnt - aber gewartet und geservict; im Gegensatz zu anderen Hotels dieses Alters. Abendkarte könnte ruhig etwas umfangreicher sein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönen Ausblick und super service. Gutes Fitness center, schönes Frühstück und super Preis-Leistungsverhältnis
Romark(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles supi aber die Eis-maschine killt alle
sicherlich eines der besten hotels auf malta ... in st. julien ist auch wirklich was lost .. im gegensatz zur hauptstadt ... somit hat man das meer und wenn man möchte auch unterhaltung .... jedoch war es um diese zeit nicht wirklich laut, sodass man einen ruhigen gemütlichen urlaub genießen konnte ...einziger kritikpunkt: weil hilton deshalb eis-maschine ... das ist leider eine totale energieverschwendung ... die eis-maschine war zum glück weit genug von unserem zimmer weg; jedoch wenn man daran vorbeiging…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Noch immer top!
Unser 5. Kurzurlaub auf Malta und das 4. mal im Hilton. Es ist immer noch das beste Hotel auf der Insel und empfehlenswert. Wir haben immer Zimmer mit "Marina View" gebucht weil der Jachthafen zur Sonnenseite liegt und nicht wie die Meerblickzimmer die nur kurz früh Sonne haben. Einige bemängeln hier die teuren Minibarpreise und das teure Internet.....also, hier im Hotel gibt es ein freies offenes W-Lan (HILTONGOFREE) was fast überall gut funktioniert ( bei uns im Zimmer, Pool etc.) und im Minibarkühlschrank ist…