Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und der Blick auf das Meer ist wirklich toll. Sollte ich wieder in Malta sein würde ich wieder dort übernachten. Auch das im Gebäude untergebrachte Restaurant Blue Elephant ist sehr empfehlenswert.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll renoviertes Hotel in sehr guter Lage
Super schön renoviertes Hotel. Bucht renovierte Zimmer! Lage ist klasse, auch zum Weggehen abends. Das Essen ist sehr gut, Frühstück aber auch Abendessen, das Buffet haben wir uns zu meinem Geburtstag gegönnt. Spitze!
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Teuer, unfreundliches Personal man ist gegen Hunde
Unfreundliches Personal am Empfang, die umständlich arbeiten; unfreundliches Personal in der Bar, die einem sogar hinauswerfen, weil man einen Hund hat; die Bettdecke war eingerissen und wurde während des Aufenthaltes nicht ausgetauscht; gutes Frühstück; sehr abgelegen, kein Strand, sehr groß mit vielen Gästen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel mit einem großen Defizit.
Das Hotel an sich war super schön. Tolle Pools obwohl wir als kinderlose uns gewünscht hätten, dass es einen speziellen Kinderpool gibt aber es war nur ein Pool von vier der ausdrücklich für Erwachsene war. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Der Service, auch speziell am Pool, war außergewöhnlich gut. Was leider ganz schlecht war und für ein fünf Sterne Hotel absolut unwürdig, war das Abendbuffet. Sowohl was die Qualität, als auch die Auswahl betrifft. Es gab noch nicht mal ein Salatbuffet. Ohne Worte. Schade!
Michael(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel direkt am Mittlemeer
Direkt am Mittlemeer bietet dieses Hotel viele Zimmer mit herrlichen meerblick, Innen-und-Ausenpools sowie ein exzellentes Fruhstuckbuffett und eine gute Executive Lounge.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für einen Kurztrip nach Malta
Großes Hotel am Meer direkt an der Marina. Zentral gelegen. Restaurants vorhanden. Für einen Kurztrip bestens geeignet.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Addresse auf Malta
Das Hotel wurde komplett renoviert und bietet echten 5* Standard. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt liegt es in einer gepflegten Gegend, die zentralen Buslinien sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hilton für Business und Freizeit
Sehr schönes Hotel in St. Julian, unmittelbare Nähe zum Yachthafen, gute Restaurants in fußläufiger Reichweite. Partymeile von Paceville nur 5 min entfernt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel auf Malta - Hell und modern, unaufdringlicher Service und wunderschöner Ausblick auf das Meer. Große Poollandschaft, tolle Palmen und großartiges Essen, wenn auch etwas teuer. Es war zu jeder Zeit sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Best Choice in Zentrumsnähe
Bestes Kombination aus zentrumsnaher Lage und "Strandurlaub" mit Top Poolanlage und Beachclub. Für Familien mit 2 Kindern sind die 2 Queen Zimmer Slim Fit geschnitten aber fesch renoviert.