Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Indien Jaipur
Bei unsere Ankunft war es schon fast Dunkel, so dass wir nicht viel mehr unternehmen wollten. Check in war sehr voll. Rezeption war absolut überfordert. Zimmer war Zweckmäßig. Das Frühstück war ok, doch wir hatten in Indien schon bessere.
Marek(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Stadthotel in Jaipur
Die Lage ist ganz gut, wenn auch ziemlich weit von historischen Orten entfernt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Gutes Angebot in der Executive Lounge. Ein kleines Schwimmbad mit schöner Aussicht und gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sicherheit hat einen hohen Stellenwert - Koffer werden gescannt und ankommende Fahrzeuge untersucht.

SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alt, aber immer noch in Ordnung
Außerhalb der Altstadt gelegens Businesshotel, Fahrzeit zum Flughafen und in die Altstadt ca 20min
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit Top Mitarbeitern
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, relativ trostlose Umgebung. Das Hotel überzeugt aber durch einen super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schöne, ruhige und geräumige Zimmer.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Stadthotel mit angenehmen Pool
Schönes modernes Stadthotel in Jaipur. Liegt ideal zur Altstadt (mit Auto bzw. Rikscha, nicht fußläufig). Kleiner Pool, aber sehr schön angelegt. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstücks- und Abendessenbuffet. Sehr geschmackvoll und eine reiche Auswahl an indischen und internationalen Speisen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gut
Gewohnter Hilton Standard, sichere Umgebung, freundliches Personal und ein angenehmer Pool. Würde hier wieder buchen.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel in Jaipur
Sehr angenehmes Hotel in Jaipur. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Wenn möglich sollte man ein ein Executive Zimmer wählen. Die Executive Lounge ist sehr gut ausgestattet und bietet einen guten Blick. Schöne, grosse Zimmer.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Grsndioses Hotel das zuvorkommenden Servicebietet
Grandioses Hotel mit bestechendem Service und absoluter Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Traumhafter Aufenthalt
Julita(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der beste Hilton in indien
Erstens muss ich sagen, dass ich mich während des gesamten Aufenthalts besonders gefühlt habe. Das Hotelpersonal kümmert sich um seine Gäste. Dies ist bereits bei der Anmeldung und insbesondere beim Frühstück zu sehen. Mein Zimmer befand sich auf der Executive-Etage, sodass ich die Lounge nutzen konnte. Das tägliche Abendessen und Happy-hours im LOUNGE finde ich auch gut. Auch das Frühstück war sehr gut, mit großen Auswahl an warmen und kalten, aber vor allem regionalen Gerichten. Mein Zimmer fand ich geräumig und…