Top Hotel & top Service! Wir hatten eine sehr geräumige Suite im 18. Stock mit unglaublichem Ausblick. Während unseres Aufenthalts wurde der Spa-Bereich gerade reonoviert, daher konnten wir diesen leider nicht nutzen.
Sehr stilvoll eingerichtet. Geschmackvoll. Tolles Frühstück. Alle Zimmer haben einen atemberaubenden Blick über die Stadt. Mein Favourit: der Wellnessbereich. Top Massagen. Zimmer exklusiv mit Boxspringbetten. Executive Lounge mit gratis Buffet rund um die Uhr.
Es ist ein neues, modernes Hotel. Soweit ich informiert bin sogar das grösste Hotel in Istanbul. Es hat 34 Etagen und in der oberster Etage ist die Club-Lounge und eine schöne Bar die abends offen ist. Wifi ist kostenlos, man muss nur an der Reception Wifi-Code verlangen. In unserem Angebot war Frühstück inklusive. Da wir die Taxim Suite buchten, bakamen wir automatisch den Zutritt zu der Club-Lounge (34.Etage) was nur zum empfehlen ist. Dort kann man in aller Ruhe gemütlich Frühstücken und den ganzen Tag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhaftes Hotel!!!
Das ist das beste Hilton Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Herrlicher Ausblick auf Istanbul. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Executive Lounge im 34. Stock hat man einen herrlichen 360 Grad Ausblick auf Istanbul.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhafte Aussicht auf den Bosporus
Das Hotel ist erstklassig. Die sehr komfortabel eingerichteten Ziimmer sind groß. Das Badezimmer top! Von unserem Zimmer konnten wir den Bosporus sehen. Das Frühstück ist fantastisch. Besonder die Smoothies-Bar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Städtereisehotel
Städtetripp nach Istanbul mit 2 Kindern. Wir bewohnten eine Suite mit zwei seperaten Schlafzimmern im 19. Stock mit Blick auf Istanbul. Luxus pur, perfekter Service. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfbereit und nett zu Kindern. Der Wellnessbereich ist hervorragend mit Pool, Saunen und Hammam. Kinder sind willkommen. Das Frühstück ist excellent.
Wir waren bereits zum 4. Mal dort und würden es immer wieder auswählen.