Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
super hotel in istanbul
das hotel ambiente und service war sehr gut. zuvorkommend und das zimmer grossartig! die lage ist gut. die sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar und auch Taksim square ist nicht weit.
Nele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel!
Modern , Groß, Nett! Gegenüber kann man im Sommer sehr schön und cool essen. Großzügige Zimmer und wunderschöne Lounge.
Ümit (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hilton Hotel vor allem mit der Cloud 34
Das Hotel ist ziemlich groß, daher war es beim Frühtück leider sehr überfüllt. Wenn man allerdings um 8 Uhr zum Frühstück geht, dann ist es noch entspannt. Auch wegen der größe ein Nachteil mit dem Pool, den dieser Aussenpool kostet zusätzlich 10 Euro.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hilton, absolut zu empfehlen
Tolles Hotel, nur ein kleines Stück außerhalb des Zentrums, atemberaubender Ausblick aus Zimmer und Executive Lounge.
Edi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung!
Sehr luxuriöses Hotel mit schönen Zimmern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das beste Hilton in Istanbul
Wie immer ein top Aufenthalt. Ich kann mich über nichts beschweren. Mittlerweile schon mehrmals hier gewesen und jedes Mal top Service, Essen und den genialsten Ausblick erhalten. Diesmal Begrüßung durch den Hotel Manager, Upgrade in Executive Room mit Lounge. Das Zimmer wie immer mit exzellentem Ausblick auf Istanbul. Man merkt dem Hotel an, dass es erst wenige Jahre jung ist. Alles noch neu und strahlend. Immer wieder gerne hier!
Raphi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel bietet im Grunde alles!
Wirklich schönes Hotel, sehr groß, aber super Ausstattung, sehr gute & schönes Spa-Areal, super Gym & super Pool. Vom Restaurant auf der obersten Etage hat man einen schönen Blick über die Stadt. Ich empfehle das Hotel weiter!
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in der Stadt Nähe einfach prima
Das beste Hotel in ganz insta Bull ist für mich das Hilton bomonti Hotel in Sisli. Es ist sehr nah gelegen an die Stadt man hat einen eigenen privaten Eingang am Motel die Fahrzeuge werden gut kontrolliert man es sehr sicher man fühlt sich auf Wolke 10 der Service die Mitarbeiter am Hotel und im Hotel sind einfach prima auch im Sommer kann man das Pool nutzen auf dem Hoteldach es ist sehr sehr gut sowie der Pool im Innenbereich im Spa-Bereich dieses Hotel ist es sehr gut die Wellnessangebote sind sehr gut man ist…
Rut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit Blick über den Bosperus.
Tolles Hotel mit Blick über den Bosperus. Vom Hotel aus hatten wir einen wahnsinns Bick über Wasser uns Stadt. Das Hotel war super ausgetattet, das Personal unglaublich höflich. Für uns hat sich des Exekutive Zimmer sehr gelohnt. Mit der Lounge hatten wir Abends immer einen tollen Anlaufpunkt
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hilton in Istanbul
Grosses Hilton Hotel unweit von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist nur durch eine Sicherheitskontrolle zugänglich und verfügt über 34 Stockwerke. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Bar, Meetingräume sowie eine grosszügig gestaltete Executive Lounge. WLAN für Honors Mitglieder kostenfrei. Die aufgerufenen Preise sind unschlagbar.