Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eheleute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist komplett renoviert worden. Alles ist sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlagen sind alle sehr gepflegt und schön hergerichtet
Wolfgang & Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub, traumhaft schön
Das Hotel Hiton Plaza ist ein 5*Hotel mit absolutem Wohlfühlambiente. Lage mitten in Hurghada, nicht weit zur Altstadt und zur neuen Marina. Schickes Einkaufszentrum mit Kino gleich neben an. Hatten in der Zeit vom 19.02. - 04.03.2020 eine Maisionettesuite (934) mit sämtlichen Comfort (u.a. 2 Bäder, 2 WC, 2 Fernseher, Kitchenette, großes Boxspringbett, eine Terrasse im Erdgeschoss sowie 1 großer Balkon mit direktem Blick auf das Meer und über eine top gepflegte Gartenanlage. Das Essen war für uns immer sehr…
Hanaa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich würde es empfehlen,weil ich zufrieden wa war.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr sehr nettes Personal. Ich war für eine Woche ,vom 9.3.20 bis 16.3.20,da. Ich war sehr zufrieden und empfehle es weiter und würde immerwieder hin fliegen.
Erich und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fazit: Bei uns wirlklich alles top!
Ein TOP-Hotel, das die 5 Sterne verdient! Wir waren einige der ersten Gäste nach dem Umbau bzw. der Erweiterung und können uns nicht beklage! Es war definitiv der beste Urlaub, den wir je in Ägypten verbracht haben! Allerdings befürchten wir, dass dieses Hotel dem Ansturm der vielen Gäste während der Haupsaison nicht gewachsen sein wird, da der Strandbereich für fast 600 Zimmer nun viel zu kelein sein wird...
Bodo Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist super toll. Es war mein schönster Urlaub. Angebote und Ausstattung waren einmalig. Ich komme sehr gerne wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Sehr guter Service durch freundliches Personal. Alles sehr modern und komfortabel. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Controlling super. Egal ob Familie. oder Ehepaar, sowie für Singles absolut empfehlenswert mit vielen Möglichkeiten.
Christopher(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das Personal ist super
Das Personal ist extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr, sehr gut. Das Interieur ist neu uns sehr neu und modern. Für meinen Geschmack aber zu kalt durch das Lichtkonzept. Zuviel große, leere Flächen, dadurch entsteht der Eindruck einer Wartehalle. Das Restaurant hat das Flair ein Kantine. Den Kaffe zum Frühstück konnte ich leider nicht trinken, dafür aber den Kaffee aus der Nespresso Maschine auf dem Zimmer.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dem Weihnachtstrubel entfliehen
Elegantes, sehr gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer haben haben alle eine tolle Aussicht, tolle Betten, ich habe sehr gut geschlafen. Essen kann noch verbessert werden, obwohl der Fisch immer sehr gut war. Ich würde nochmal zur anderen Zeit wiederkommen.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Woche Urlaub im Januar.
Ein super schönes Hotel. Es hat alles gepasst. Vielen lieben Dank für alles von Heiko und Karin. Liebe Grüsse an Emilia.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
empfehlen 👌👌👌👌
Das Hotel liegt sehr gut. Alle Zimmer sind fantastisch eingerichtet und sehr sauber. Der Service war einfach großartig und das Essen perfekt. Ich bin Stammgast in Hurghada aber dieser Urlaub in diesem tollen Hotel war mein schönster Urlaub am Roten Meer.