Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joe(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Enttäuschend, nicht weiter zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich aber das ist leider nicht alles in dieser Kategorie und wurden enttäuscht. Leider gab es zum Frühstück, Mittagessen und auch beim Abendessen immer das gleiche, wenig abgeschmeckt und wenig Auswahl. Am Strand hätte es laut Prospekt Snacks geben sollen, aber leider wurde uns gesagt, dass es keine gibt. Wenn man am Strand nach Handtüchern gefragt hat, musste man schonmal 10 Minuten einplanen. Der Hauptpool wo man sich es in der Sonne gemütlich machen kann, war leider geschlossen,…
Michaela Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Paradies
Seit 30 Jahren verbringe ich regelmäßig meine Urlaube in Ägypten aber dieses Hotel ist für mich das freundlichsten und beste in dem ich jemals war!!!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sind groß, sauber und mit Meerblick. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Fitnessbereich ist nicht so groß aber völlig ausreichend. Spa Bereich ist empfehlenswert. Da das Hotel zu unserem Reisepunkt nicht voll ausgebucht war, konnten wir die Ruhe überall genießen, was uns sehr zugesagt hat. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel erneut buchen. Einzig negative ist die Trinkgeldkultur im Speisesaal, so werden bereits nach der…
Vera(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Hilton Hurghada Plaza ist sehr zum Weiterempfelen.
Ich habe 2 wunderschoenen Tage in Hilton Plaza Hurghada mit meine Deutsche un schweizer freunden verbracht. Hotel ist perfect sauber und alle halten sich an vorgeschriebenen Reglen. Personall und ganze Staff sehr freundlich und zuforkommend Essen ist sehr gut und sehr lecker. Meine bessten enfehlung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertungen stimmen nicht für Essen.
Leider ist dieses Hotel nicht so gut wie es beschrieben wird. Dieses liegt hauptsächlich an der Gastronomie. Das Essen ist mittelmäßig, fad, geschmacklos und alle 2 Tage das gleiche. Viel zu wenig Obst und Nachspeisen sind im Angebot. Den besten Service gab es am Pool mit Barmann Mikhael Todary und Bademeister für Liegen und Sonnenschirme, einschließlich perfekter Sauberkeit (der Meister aller Klassen) Adel Raslan. Danke Marlies u. Werner
Ben Mansour(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, um alle Sprachke
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, um alle Sprachkenntnisse sehr bemüht und wirklich zuvorkommend. Unser Zimmer war immer schön sauber! Das Essen war sehr gut bin sehr zufrieden und wir kommen wieder 😉
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiterempfehlung - aber zu teuer
Das Hotel wurde komplett renoviert, macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Problem war, dass die versprochenen Leistungen des Reiseveranstalters BigXtra überhaupt nicht mit den Angeboten es Hotels übereinstimmten. Aber das ist ein anderes Thema, welches ich mit BigXtra klären muss. Bei Interesse schauen Sie mein Video auf Youtube Hilton Plaza 2020 by Rüdiger Adolph.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxus a la Dubai in Hurghada!!
Wunderschönes neu renoviertes 5 Sterne Luxushotel in Hurghada. Perfekt zm Relaxen und Genießen. Super geeignet für Paare die Wert auf Ruhe, Luxus und Gutes und mit Liebe zum Detail zubereitetes Essen legen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Traumhaft schön
Ein sehr schönes Hotel mit wohlfühlambiente. Der Service war ausgesprochen und das gesamte Team überaus freundlich, mehr als aufmerksam und jeden Wunsch umgesetzt. Wir sehen uns wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
ROYAL EXKLUSIV *****
ROYAL EXKLUSIV ***** Bin um das Jahr Revue passieren zu lassen als Alleinreisender in diesem flatsch Neuen Hotel gewesen. Zimmer Anlage Pool und Strand außergewöhnlich Sauber und Sehr Exklusiv eingerichtet. Essen und Getränke waren Mega Geil mochte mich besonders bei Michael bedanken der sich um unser leibliches wohl gekümmert hat und uns Jeden tag a la carte mit tollen Leckereien beköstigt hat. klasse statt masse ! das Büfett ist noch nicht eröffnet gewesen da wir die ersten Gäste in der Anlage waren(7);-).…