Rosi Kleinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
OHNE DIESE TOLLEN LEUTE DA ARBEITEN IST HILTON NIC
Tolles sauberes Hotel. Alle die dort arbeiten sind Top.ohne Euch ist das Hilton Nichts.der Islam.an der Bar.ganz große klasse Germal und Ramadan am Strand top stehts guter laune müssen sich sehr viel von den russen ugrein und anderen viel Frechheit gefallen lassen. So geht es nicht.komme bald wieder.🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅❤❤❤ man müste dem Personal mehr Lohn geben und besseres essen.auch mehr urlaub 12 bis 16 Stunden sind nichts.Nur gut ausgeschlafene mitarbeiter sind gute mitarbeiter.Aber das Hilton kann ich bestens…
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Urlaubsdomizil
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Hurghada, recht zentrumsnah mit tollem Service und gutem Essen. Besonders zu erwähnen das Wok-Restaurant und das Team mit Chef Edward, Ahmed und Ismael.
Haustorrot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hilton ist nicht gleich Hilton
Was schon gesagt wurde Wo Hilton drauf steht, ist Hilton auf keinen Fall drin. Service Personal Spitze. Alles ist sauber. Betreuung durch FTI vor Ort lässt zu Wünschen übrig. Gleich beim ersten Treffen erscheint er nicht, obwohl es auf den erhaltenen Umschlag drauf stand, er meinte Mittwochs ist er nie im Hotel. Angetroffen haben wir ihn dann am dritten Tag. Wann die Abholung zu Flughafen erfolgte, wurde erst am Abend vorher bekanntgegeben. Das Lunchpaket fertig zu machen wurde auch vergessen. Die Anlage ist nicht…
17.05. - 15.07.262 ERW
Toni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gehobener Standard - Wiederempfehlung!
Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick: helles Zimmer mit gemütlichen Betten (Matratzen sehr gut!), Bad mit Dusche und Wanne.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir durch einen Unfall unseren Urlaub vorzeitig abbrechen. Die Gästebetreuung ganz besonders, Elisa Lerch, hat uns sehr zur Seite gestanden, war immer für uns erreichbar und stets sehr freundlich.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert, tolle Anlage
Schönes Hotel mit Charme. Tolle Anlage mit direktem Strandzugang. Wir waren zum Schnorcheln und relaxen dort. Absolut für diese Zwecke zu empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Keine Empfehlung
Außen super Eindruck mit perfekter Lage. Leider sind die Zimmer nicht sehr sauber. unter dem Bett lag Zentimeterdicker Staub. Es waren noch deutliche Spuren von der vorangegangenen Renovierung zu sehen (Farbkleckse, Putzrückstände, Folienabdeckungen) Die Essensausgabe und der Getränkeservice haben wir als Frechheit empfunden. Lange Wartezeiten. Bier und sonstige Getränke aus sehr kleinen Pappbechern. Das Essen wäre nach deutschen Standart nicht der Kategorie 5* entsprochen.
Emi aus Deutschland(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein woow Effekt.
Ok aber das woow Effekt fehlt. Nach Check Aut um 12 ( wir waren erst um 18 Uhr abgeholt) wurden uns die Bändchen weg genommen und wir durften nicht mehr was zum trinken holen oder essen . Wir sollten 15 Dollar pro Person bezahlen um das noch zu nutzen. Das habe ich erstmal erlebt das ich nichts mehr zum trinken bekommen kann, um das ich im 5 Sterne Hilton Hotel war .
Rosi Kleinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hotel mit großem ❤I LOVE IT 10 🏆🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
Ich war vor 4Wochen mit 5 Freunden im Hilton, dachte besser geht nicht aber das Hilton ist ..Wouuuu Top Anlage, Essen Top.Freundlichkeit hammer ,ich liebe Ägypten .war schon oft da.Nun möchte ich was sagen..OHNE diese tollen Menschen die dort arbeiten ist das Hilton ,Nichts diese Menschen sind so toll besonders einige . ICH HABE 40 JAHRE IN DER GASTRONOMIE gearbeitet ich liebe es heute noch .diese Angestelten müssten mehr verdienen den diese Tollen Immer guter laune ,höfflich Menschen besonders .geht Gemal…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt eine sehr schöne Urlaubswoche Wellness w
Sauberes großzügiges Hotel mit schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Besonders zu empfehlen ist der Wellness Bereich . Hätte noch nie solch tolles Hamam oder Massagen. Liegen am Strand waren immer zufinden. Die Getränke wurden sogar bis an den Liegen serviert . Der Strand wurde jeden Tag gesäubert.